> Не знаю, захочет ли кто возиться, но все же если есть > желание как-то выразить личный протест...
я хренею с диванных борцов за права человека. пади сердечко сладко замирает от ощущения причастности к мировой политике ?
давайте теперь использовать только черные презервативы и пить чай без сахара в знак протеста...
если так сильно хочется повыступать, возьмите чистый лист бумаги, ручку и сто раз напишите: "я против агрессивной политики сша". только постарайтесь сделать это без ошибок.
и вообще, какого хуя, спрашивается, были произведены изменения безо всякого голосования и предварительного обсуждения ? десять мессаг в форуме достаточное обоснование чтоль ? детский сад, епти.
Не знаю, захочет ли кто возиться, но все же если есть желание как-то выразить личный протест, предлагаю сменить настройки страны с России на Ирак на весь срок войны... Статистика по странам пострадает только временно, так как блоки за страной не остаются...
Кстати, у кого с языками хорошо, может предложить немцам и французам поддержать эту акцию...
По политической ситуации...20.03.03 14:53 Автор: Herman Статус: Незарегистрированный пользователь
> Не знаю, захочет ли кто возиться, но все же если есть > желание как-то выразить личный протест, предлагаю сменить > настройки страны с России на Ирак на весь срок войны... > Статистика по странам пострадает только временно, так как > блоки за страной не остаются... > > Кстати, у кого с языками хорошо, может предложить немцам и > французам поддержать эту акцию...
Блин, детский сад "Ромашка" :-))
Ну и что и кому это доказет?
ИМХО, глупости все это.
И согласен, что dl погорячился поменяв название бел голосования.
Причем здесь Буш/Садам - м№удак и распределенные вычисления???
По мне так они оба м№даки, но мы то тут не политикой занимаемся...
По политической ситуации...20.03.03 23:52 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> По мне так они оба м№даки, но мы то тут не политикой > занимаемся... А чем простите? превращением киловатт в градусы цельсия?
что такое соревнование команд и стран в проекте dnet? игры в детском саду "ромашка"?
По политической ситуации...20.03.03 07:08 Штраф: 25 [StR, Sandy, black_leon_works, Yurii, Ktirf, Deviator] Автор: One-Eyed Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.03.03 07:39 Количество правок: 1
> Не знаю, захочет ли кто возиться, но все же если есть > желание как-то выразить личный протест...
я хренею с диванных борцов за права человека. пади сердечко сладко замирает от ощущения причастности к мировой политике ?
давайте теперь использовать только черные презервативы и пить чай без сахара в знак протеста...
если так сильно хочется повыступать, возьмите чистый лист бумаги, ручку и сто раз напишите: "я против агрессивной политики сша". только постарайтесь сделать это без ошибок.
и вообще, какого хуя, спрашивается, были произведены изменения безо всякого голосования и предварительного обсуждения ? десять мессаг в форуме достаточное обоснование чтоль ? детский сад, епти.
wbr, One-Eyed, #grob.ru [Томск] team
про ошибки...20.03.03 23:57 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> я хренею с диванных борцов за права человека.падисердечко > политики сша". только постарайтесь сделать это без ошибок. может быть по-английски я и с ошибками пишу, зато по-русски правильно...
По политической ситуации...20.03.03 13:53 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> я хренею с диванных борцов за права человека. пади сердечко > сладко замирает от ощущения причастности к мировой политике у вас есть другие предложения, кроме "засуньте язык в %опу и не @#$%ите"? если нет, то не пошел бы ты в сторону леса?
По политической ситуации...20.03.03 15:31 Автор: One-Eyed Статус: Незарегистрированный пользователь
> у вас есть другие предложения, кроме "засуньте язык в %опу > и не @#$%ите"? если нет, то не пошел бы ты в сторону леса?
1. предложение выдвинул ты, я же высказал свое отношение к нему, что совершенно нормально для форума (обычный процесс обсуждения).
2. изменение названия команды не было поддержано единогласно, но гражданин dl наплевал на мнение тех, кто с ним не согласен, единолично решив вопрос, который сам же выносил до этого на голосование.
3. мне не понятно появление этого штрафа, в свете твоего же ответа на мою мессагу. твой ответ выдержан в тех же тонах и с применением ненормативной лексики, причем это не цитаты, тогда какого хрена ты выставляешь мне минуса.
отсутствие логики и элементарного здравого смысла в ваших словах и поступках укрепляет меня во мнении, что я имею дело с инфантильными людьми, следовательно: детский сад, епти.
wbr, One-Eyed, #grob.ru [Томск] team
По политической ситуации...21.03.03 00:07 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> 1. предложение выдвинул ты, я же высказал свое отношение к > нему, что совершенно нормально для форума (обычный процесс > обсуждения). не понравилось предложение и решил высказаться - так и скажи "не хочу", а с такими воплями - в лес...
> 2. изменение названия команды не было поддержано > единогласно, но гражданин dl наплевал на мнение тех, кто с > ним не согласен, единолично решив вопрос, который сам же > выносил до этого на голосование. по поводу изменения названия - к гражданину dl'ю... я, лично, не против, хотя сам текст мне и не нравится... но считаю что это лучше, чем ничего...
> 3. мне не понятно появление этого штрафа, в свете твоего же неадекватность тона ответа тону предложения...
> ответа на мою мессагу. твой ответ выдержан в тех же тонах и > с применением ненормативной лексики, причем это не цитаты, > тогда какого хрена ты выставляешь мне минуса. хочу - и выставляю... считаешь мой ответ достойным штрафа - вперед...
> отсутствие логики и элементарного здравого смысла в ваших > словах и поступках ? и из чего сие следует?
о штрафовании21.03.03 07:44 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
[...]
> не понравилось предложение и решил высказаться - так и > скажи "не хочу", а с такими воплями - в лес... ты хотел политики - ты её имеешь, штрафовать в этой ветке у тебя нет морального права..., хотя, когда это останавливало борцов за "светлое будущее"
[...]
> неадекватность тона ответа тону предложения... ну не надо про адекватность - в этой ветке, это пошло...
[...]
> хочу - и выставляю..., а головой я ем...
О переименовании речь не идет.20.03.03 17:00 Автор: dl <Dmitry Leonov>
Название, выбранное в результате голосования - BugTraq.Ru Team. Все остальное можно рассматривать как дополнительное командное motto. Аналогичные кратковременные смены случались и раньше, например, при обгоне РТ. Что касается сути - я ж ведь не зря был против откровенно агитационного стиля - хотя, между прочим, если бы варианты были бы выставлены на голосование, победил бы наиболее резкий, это показывают практически все голосования в рунете на эту тему.
О переименовании речь не идет.21.03.03 00:10 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman Отредактировано 21.03.03 00:22 Количество правок: 1
> стиля - хотя, между прочим, если бы варианты были бы > выставлены на голосование, победил бы наиболее резкий, это с нашими темпами голосований дергаться будет уже поздно...
PS: вариант лозунга: "Yugoslavia, Afghanistan, Iraq... Who'll be the next?"
Господа...21.03.03 10:29 Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
Господа, послушайте, мы с вами чем тут занимаемся? Неужели bugtraq.ru станет скоро политической партией :) ?
Наша главная задача - участвовать в распределённых вычислениях, а обсуждать господина Буша - это глупо в конце концов.
Вы бы пошли бы ещё посольство США яйцами забрасали... :)
Господа...21.03.03 11:53 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Господа, послушайте, мы с вами чем тут занимаемся? Неужели > bugtraq.ru станет скоро политической партией :) ? > Наша главная задача - участвовать в распределённых > вычислениях, а обсуждать господина Буша - это глупо в > конце концов. > Вы бы пошли бы ещё посольство США яйцами забрасали... :)
Как бы не пришлось потом нам слушать завывания сирен воздушной тревоги :-(
Благо история повторяется... Гитлер тоже сначала одну страну, потом другую... :-(
Тут уже не яйцами придется закидывать, а гранатами или коктелем Молотова... :-(
неужели не будет века на Земле без войн? Он же только начался...
Господа...21.03.03 10:36 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
> Господа, послушайте, мы с вами чем тут занимаемся? Неужели > bugtraq.ru станет скоро политической партией :) ? > Наша главная задача - участвовать в распределённых > вычислениях, а обсуждать господина Буша - это глупо в > конце концов. > Вы бы пошли бы ещё посольство США яйцами забрасали... :)
И то правильно! закидаем их лепешками от всех выпасенных коров!
а ещё лучше сменить пол..., или расу19.03.03 07:38 [StR, Yurii] Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
по-моему, совершенно дурная идея - Россия то в данном случае чем провинилась? в кои веки наши власти ведут себя вменяемо..., даже странно. а Бушевой администрации такие истерики - до пэйджера...
а ещё лучше сменить пол..., или расу19.03.03 09:00 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> по-моему, совершенно дурная идея - Россия то в данном > случае чем провинилась? в кои веки наши власти ведут себя А причем тут Россия? И причем тут истерика?
Нормальный способ показать свою поддержку...
> вменяемо..., даже странно. а Бушевой администрации такие > истерики - до пэйджера... им вообще все по... кроме пчел... да и пчелы тоже...
а ещё лучше сменить пол..., или расу19.03.03 09:53 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member Отредактировано 19.03.03 09:56 Количество правок: 1
> А причем тут Россия? вот и я не понимаю почему россияне должны стать ираксками - рейтинг то убудет у России, а Ирак, как не пыхти, США не обгонит...
> И причем тут истерика? бОльшая часть реакций "простых граждан" на эту ситуацию абсолютно не адекватна - не имея сколь-нибудь достоверной содержательной информации о реальном положении дел, в безапеляционной форме высказывать своё "компетентное" мнение по глобальным вопросам..., у общества, это называется - истерия, а у отдельного индивидуума - истерика. это не ругательство - термин такой
> Нормальный способ показать свою поддержку... поддержку чему/кому?... Саддам у меня вызывает не большую симпетию чем Сталин или Гитлер. судя по результатам его правления - такой же говнюк, только мельче... иракский народ... - а что они не видят, кто ими правит?...
P.S.
2 модератор
вся ветка - явный офтоп, наверное, надо бы перекинуть в другое место
а ещё лучше сменить пол..., или расу19.03.03 14:23 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> вот и я не понимаю почему россияне должны стать ираксками - в порядке личного протеста... не понимаешь - значит и не надо оно тебе... что кричать-то сразу...
> рейтинг то убудет у России, как убудет, так потом и вернется...
> а Ирак, как не пыхти, США не обгонит... но минимум будет заметен (собственно уже :)
> абсолютно не адекватна - не имея сколь-нибудь достоверной > содержательной информации о реальном положении дел, в да ну? и каково же реальное положение дел? иракская армия стоит на границе мексики и сша и выгоняет буша из америки??? я бы пожалуй даже денег занял и съездил на это посмотреть... :))
> безапеляционной форме высказывать своё "компетентное" > мнение по глобальным вопросам..., у общества, это там (в корне ветки) было мнение???
> поддержку чему/кому?... Саддам у меня вызывает не большую > симпетию чем Сталин или Гитлер. судя по результатам его > правления - такой же говнюк, только мельче... иракский мне пофиг и саддам и буш... я не хочу быть следующим...
> народ... - а что они не видят, кто ими правит?... а ты видишь, кто правит тобой?
> 2 модератор 2 кто??? ;)))
> вся ветка - явный офтоп, наверное, надо бы перекинуть в > другое место ну, оффтоп ты начал, а перекинуть конечно можно - голосуй...
только просьба со второго поста, поскольку первый относится именно к днету...
а ещё лучше сменить пол..., или расу19.03.03 10:52 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> поддержку чему/кому?... Саддам у меня вызывает не большую > симпетию чем Сталин или Гитлер. судя по результатам его > правления - такой же говнюк, только мельче... иракский > народ... - а что они не видят, кто ими правит?...
Дык ведь иракский народ не просил Буша помогать в смене строя.
Более того, большинство ИМХО против такой "помощи" и будут с этой "помощью" бороться.
Так что поддержка выглядит очень логично.
где логика?19.03.03 11:24 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
> Дык ведь иракский народ не просил Буша помогать в смене > строя. > Более того, большинство ИМХО против такой "помощи" и будут > с этой "помощью" бороться. соответственно такой логике, поддерживать надо Буша - свою опасность Саддам уже доказал, а в Ираке, получается, собрались его подельники, но и Буша чего то не хочется - он наверняка не "ради мира на земле" в Ирек лезет и вообще, лично мне оба эти "героя" противны
> Так что поддержка выглядит очень логично. поддержка Саддама...