> Привет! > Вот тут такая проблема: можно ли как-то вычислить, > находится ли нужный человек в инете, вычислить его адрес > (IP наверное) и отослать на браузер определенную таблицу > (или текст, например). Знаю, скажешь аську используй - > нельзя. Вот. Помогите!!!!!!! > Спасибо ping -t aaa.bbb.ccc.ddd не прокатит? Это насчёт определения в сети ли комп.
Или установи у себя и на удалённом пк RAdmin и запускай чего тебе надо..
Привет!
Вот тут такая проблема: можно ли как-то вычислить, находится ли нужный человек в инете, вычислить его адрес (IP наверное) и отослать на браузер определенную таблицу (или текст, например). Знаю, скажешь аську используй - нельзя. Вот. Помогите!!!!!!!
Спасибо
> Привет! > Вот тут такая проблема: можно ли как-то вычислить, > находится ли нужный человек в инете, вычислить его адрес > (IP наверное) и отослать на браузер определенную таблицу > (или текст, например). Знаю, скажешь аську используй - > нельзя. Вот. Помогите!!!!!!! > Спасибо ping -t aaa.bbb.ccc.ddd не прокатит? Это насчёт определения в сети ли комп.
Или установи у себя и на удалённом пк RAdmin и запускай чего тебе надо..
www.aska.ru не поможет? 04.07.01 10:14 Автор: Night Knight [HackZone Team Member] Статус: Незарегистрированный пользователь