> "Закрывая тему политики" к инициативе по смене страны тоже > относится?
Ну если здесь еще осталось что сказать, то ради бога.
Закрывая нитку, я имел в виду в основном закрытие темы об играх с названием, обсуждение которой заняло большую часть нитки, и аккуратно вырезать которую уже не получилось бы.
[RC5] Название объединённой команды стран бывшего СССР28.03.03 03:38 Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ну если здесь еще осталось что сказать, то ради бога. > Закрывая нитку, я имел в виду в основном закрытие темы об > играх с названием, обсуждение которой заняло большую часть > нитки, и аккуратно вырезать которую уже не получилось бы.
Вы не задумывались, почему в названии объединённой команды стран бывшего СССР на первом плане стоит "BugTraq.Ru Team" и только на втором - "United power of xUSSR"?
Я считаю, что можно было бы если не убрать из названия первую часть, то хотя бы поменять эти части местами. Возможно, достаточно и просто "xUSSR"!
Людей не из России отпугивает это .Ru, и они предпочитают создавать свои команды, формируя их по принадлежности к своей стране.
Эта тема уже обмусоливалась...28.03.03 10:11 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
...и достаточно долго. Даже голосование проводилось. За что большинство проголосовало, то и имеем. Если интересно почитать мнения людей - поищи на этом форуме.