> А вот сегодня-завтра станет ясно что Vincent + пара > французов не в состоянии поддерживать постоянную > конкуренцию нашей команде! > Спорим не догонят?
не спорим, даешь 100 тыщ в сутки, и все тут :)
сабж? если ему на выходные пофиг, то... ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?
[RC5] Читайте ответ Vincent`a10.04.03 09:32 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
[RC5] что, на хостерах теперь такие мощности простаивают? обычно там не особо сильные машинки. ну или хотя не столько много!09.04.03 21:10 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
I'm sorry, but I can't change my country code from FR to IRAQ, but the thing I can do is that I have done => put a sentence in my name viewed in the participant listing... as I'm the first everybody could read it.
byebye.
Vincent.
и с каким именем их основной участник!04.04.03 10:32 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
> > я врубил еще один комп! > а я десять ;))) на неделе их еще и на круглосуточный режим > переведу...
я думаю надо сделать FAQ - для у кого нет опыта либо времени все помнить. про скринсэйверы, DMA, приоритеты, очистку в2к от лишних сервисов и проч и проч. особенно для критически важных для команды применений - "что делать в первый час получения админских прав над w2000-сетью" :)
а что, его нету?06.04.03 13:52 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> я думаю надо сделать FAQ - для у кого нет опыта либо > времени все помнить. про скринсэйверы, DMA, приоритеты, > очистку в2к от лишних сервисов и проч и проч. особенно для > критически важных для команды применений - "что делать в > первый час получения админских прав над w2000-сетью" :) мне почему-то кажется что я это все читал еще 4 года назад :)))
[rc5] не то. он для домашнего юзера с 1 компом. afaik.07.04.03 22:38 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman