Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[RC5] А чем PerProxy не подходит? 08.04.03 19:46 Число просмотров: 1255
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
[RC5] Нужна помощь 08.04.03 19:24
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
Спрашивается, если компьютеров много, а доступ в интернет имеет лишь главный компьтер, то как минимизировать усилия по отправке блоков. Проблема в данном случае такая. Выработка с компов довольна мала, так что заводить на главном компьютере кучу папок с клиентами влом, да и потом один вырубать, второй запускать - делать мне больше нечего. Или может существует способ объединять множество buff-out' ов в один файл. Ащё... надо загружать где-то за раз до 30 новых буферов по 150 блоков и хотелось как-нибудь автоматизировать этот процесс..?
|
|
[RC5] В сетке TCP-IP есть? Тогда perproxy 08.04.03 22:57
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Сначала настраиваешь perproxy, потом всех клиентов нацеливаешь на нее.
поставил - и порядок :)
|
|
[RC5] А чем PerProxy не подходит? 08.04.03 19:46
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
[RC5] Нужна помощь 08.04.03 19:44
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
> Спрашивается, если компьютеров много, а доступ в интернет > имеет лишь главный компьтер, то как минимизировать усилия > по отправке блоков. Проблема в данном случае такая. > Выработка с компов довольна мала, так что заводить на > главном компьютере кучу папок с клиентами влом, да и потом > один вырубать, второй запускать - делать мне больше нечего. > Или может существует способ объединять множество buff-out' > ов в один файл. Ащё... надо загружать где-то за раз до 30 > новых буферов по 150 блоков и хотелось как-нибудь > автоматизировать этот процесс..?
А в чем, собственно, проблема-то?
Компьютеры в сети или как?
Может я чего не понимаю, но remote buffer directory нельзя использовать?
Или брать уж сразу по 1000 блоков, если это вручную...
|
|
|