Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[RC5] RTFM ! 11.04.03 22:58 Число просмотров: 1263
Автор: neiro Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ну господа, читайте мануалы читаем-читаем...два года как уже читаемссс...
> [processor-usage] > max-threads=4
Это стоит естественно, да и клиент сам правильно определяет количесвто процессоров и выставляет оптимальное core.
> а также: > > [misc] > > project-priority=RC5-72,OGR=0 стоит и это.
Но возник вопрос, вот когда коровка свернута, и поднести мышку к иконке, там показывается скорость пересчета в данный момент, например 3.500.00- keys/s ...так вот эта общая скорость для всех процессоров или только для одного в случае 4х процессороного сервака на?
Также если есть сервер на двух Intel Xeon 800MGz и там показывает скорость окло 2-2,5MK/s и 4х процессорный на 2400MGz, показывающий всего 3,6-6,2МК/s - это нормально? может это норма и я зря беспокоюсь...хотя у меня дома на AthlonXP 1333МГц 4,2МK/s стабильно выдает...
|
<dnet>
|
[RC5] Сервер медленно считает 10.04.03 15:40
|
Поставил сегодня клиента на 4х процессорный сервак (Интелл Ксеон), и он мне выдает 3,4 ККеу/s ...у меня дома на AthlonXP 1333MGz быстрее в полтора раза работает. Вот мой ини-файл...в чем косяк?
[misc]
project-priority=RC5-72,OGR
[display]
progress-indicator=auto-sense
[networking]
firewall-type=http
firewall-host=ххх.ххх.ххх.ххх:хххх
|
|
[RC5] RTFM ! 10.04.03 18:49
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
Ну господа, читайте мануалы
[processor-usage]
max-threads=4
или configure -> 3 -> 2 и ставишь 4 crunchers to run simulaneously
а также:
> [misc] > project-priority=RC5-72,OGR=0
|
| |
[RC5] все правильно, ибо интел.... эээ... молчу, молчу :) 13.04.03 06:17
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 13.04.03 06:29 Количество правок: 1
|
быстрее и не будет.
хоть пентиум4 туда засунь в количестве 2х штук.
да кстати, перезапусти клиента и дай первые две странички лога. сразу все ясно будет.
|
| |
[RC5] RTFM ! 11.04.03 22:58
|
> Ну господа, читайте мануалы читаем-читаем...два года как уже читаемссс...
> [processor-usage] > max-threads=4
Это стоит естественно, да и клиент сам правильно определяет количесвто процессоров и выставляет оптимальное core.
> а также: > > [misc] > > project-priority=RC5-72,OGR=0 стоит и это.
Но возник вопрос, вот когда коровка свернута, и поднести мышку к иконке, там показывается скорость пересчета в данный момент, например 3.500.00- keys/s ...так вот эта общая скорость для всех процессоров или только для одного в случае 4х процессороного сервака на?
Также если есть сервер на двух Intel Xeon 800MGz и там показывает скорость окло 2-2,5MK/s и 4х процессорный на 2400MGz, показывающий всего 3,6-6,2МК/s - это нормально? может это норма и я зря беспокоюсь...хотя у меня дома на AthlonXP 1333МГц 4,2МK/s стабильно выдает...
|
| | |
[RC5] Всё нормально 12.04.03 13:24
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Ну господа, читайте мануалы > читаем-читаем...два года как уже читаемссс...
Так что ж это тогда за ini-файл был? Если приводишь его, то приводи полностью; и не по памяти, а скопируй.
> Но возник вопрос, вот когда коровка свернута, и поднести > мышку к иконке, там показывается скорость пересчета в > данный момент, например 3.500.00- keys/s ...так вот эта > общая скорость для всех процессоров или только для одного в > случае 4х процессороного сервака на?
Это скорость обработки одним из процессоров на. :)
Каждый из процессоров одновременно обрабатывает свой блок, т.е. в твоём случае работают одновременно как бы 4 одинаковые машины с общей скоростью 14,000 keys/s.
> показывает скорость окло 2-2,5MK/s и 4х процессорный на > 2400MGz, показывающий всего 3,6-6,2МК/s - это нормально? > может это норма и я зря беспокоюсь...хотя у меня дома на > AthlonXP 1333МГц 4,2МK/s стабильно выдает...
Всё правильно, это показания одного процессора. А то, что AMD процессоры гораздо быстрее Intel в этом проекте, известно давно. Особенно с новым core=5 из нового prerelease клиента.
|
| | | |
[RC5] ошибаешься 13.04.03 06:27
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> > мышку к иконке, там показывается скорость пересчета в > > данный момент, например 3.500.00- keys/s ...так вот эта > > общая скорость для всех процессоров или только для одного в > > случае 4х процессороного сервака на? > > Это скорость обработки одним из процессоров на. :) > Каждый из процессоров одновременно обрабатывает свой блок, > т.е. в твоём случае работают одновременно как бы 4 > одинаковые машины с общей скоростью 14,000 keys/s.
неверно. да кстати и машины там "как бы" нифига не одинаковые получаются.
> А то, что AMD процессоры гораздо быстрее Intel в этом проекте, > известно давно. Особенно с новым core=5 из нового prerelease клиента.
и без него тоже. сравнивать с пентиум-3 смешно. даже с четырьмя штуками.
для замера реальной суммарной скорости - глянь в логе, за сколько часов он делает 100 блоков. вот как работает атлон ХР 1600+:
[Apr 12 17:23:53 UTC] RC5-72: Summary: 400 packets (400.00 stats units)
4.20:44:24.79 - [4,085,619 keys/s]
|
| | | | |
[RC5] не ошибается 18.04.03 08:17
Автор: Manowar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > мышку к иконке, там показывается скорость > пересчета в > > > данный момент, например 3.500.00- keys/s ...так > вот эта > > > общая скорость для всех процессоров или только > для одного в > > > случае 4х процессороного сервака на? > > > > Это скорость обработки одним из процессоров на. :) > > Каждый из процессоров одновременно обрабатывает свой > блок, > > т.е. в твоём случае работают одновременно как бы 4 > > одинаковые машины с общей скоростью 14,000 keys/s. > > неверно. да кстати и машины там "как бы" нифига не > одинаковые получаются.
верно , проверено на 4х серваках
> для замера реальной суммарной скорости - глянь в логе, за > сколько часов он делает 100 блоков. вот как работает атлон > ХР 1600+: > Вот именно так и будет
[Apr 12 17:23:53 UTC] RC5-72: Summary: 400 packets (400.00
stats units)
4.20:44:24.79 - [14,085,619 keys/s]
|
| | | | |
[RC5] виноват 16.04.03 22:08
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> неверно. да кстати и машины там "как бы" нифига не > одинаковые получаются.
Виноват, это скорость общая для всех процессоров.
|
|
|