Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[RC5] Вступил. Спасибо всем откликнувшимся.. :-/ 22.04.03 10:40 Число просмотров: 1542
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Судя по всему, обновляется в 12-00 по Москве?
Угу. В 12:00 запускается, несколько минут пережевывает данные и к 12:10 обычно все кончено :))
|
<dnet>
|
[RC5] Когда происходит обновление списка команды? Не могу вступить! 18.04.03 10:25
Автор: ZhN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Решил вернуться, поскольку комп все равно простаивает. А меня не пускают! Все заново надо - Dnet, команда, подкоманда.
А в команду не пускают, говорят, нет такого идентификатора. Как нет, когда я два дня уже (сегодня третий) в команде на Dnet'е. В общем, скрипт подкоманд или глючит или не запускается.
Музыка Тольятти
|
|
[RC5] Вступил. Спасибо всем откликнувшимся.. :-/ 21.04.03 21:48
|
Судя по всему, обновляется в 12-00 по Москве?
Музыка Тольятти
|
| |
Ну всё....Началось возрождение подкоманды Самара-Тольятти..:-))) 22.04.03 21:48
Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Сабж собсно...
|
| | |
....правда под другим названием? 63 RUS... 22.04.03 21:53
|
|
| | | |
[RC5] ...63 RUS... 24.04.03 14:16
|
Мне показалось, для жителей Самарской области данное название гораздо более узнаваемо и охватывает бОльший регион, чем два наших города.
Я не прав?
Музыка Тольятти
|
| | | | |
Прав...прав..Вот только... 26.04.03 21:28
|
Прав..прав..Только вот проект по продолжительности и по степени полезности для общества не притягает...
Я так...хожу сюда...по старой памяти.Всё-таки три с половиной года пережёвывал RC5-64....Смотрю...подслушиваю:-)...тутлюди другие...разговоры другие...
Когда Inter отвалил(после "ограбления") как-то пусто стало,обидно...досадно.....
> Мне показалось, для жителей Самарской области данное > название гораздо более узнаваемо и охватывает бОльший > регион, чем два наших города. > Я не прав?
|
| |
[RC5] Вступил. Спасибо всем откликнувшимся.. :-/ 22.04.03 10:40
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Судя по всему, обновляется в 12-00 по Москве?
Угу. В 12:00 запускается, несколько минут пережевывает данные и к 12:10 обычно все кончено :))
|
| | | |
не пускает без регистрации. соответственно лениво 23.04.03 17:34
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
|
|
|