Описание предворяющее проблему. Год назад я ушел из днет, сейчас решил вернуться. Решил сменить мыло, пошел почитал фак. Зашел в настройки клиента сменил мыло на новое, дождался обсчета 1 блока, отправил его на сервер, через сутки зашел в свой профиль (со старым мылом), и как написано в FAQе, кликнул на строчку внизу, в поле вбил новое мыло, затем на следующей странице кликнул на появившийся новый мейл для подтверждения. Мне написали что дескать все ок, все удачно и старое мыло удалено из базы или что-то в таком роде.
2. Захожу на
http://stats.distributed.net/pedit.php3 ввожу свой старый id 351416 и пароль к нему, вижу:
--
"This email address has been retired. You may no longer edit this email's information."
--
Ладно думаю, попробую новый - 419342 и старый пароль от прошлого id (другого же у меня нет), вижу:
--
"You have entered either an invalid id, or an incorrect password. "
Also, if previous to 3-Feb-2000 your password was all a's, we've told the stats server to generate a new password for you. If this is the first time you've seen this error, your password should be on it's way to you. As usual, feel free to contact help@distributed.net if you have any further questions regarding this change.
--
То есть "пароль на пути ко мне"? Мне ждать пароля на свое новое мыло?
[RC5] Нетот проект смотриш !!!27.04.03 15:56 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
Заджойнился в bugtraq.ru, теперь хотел в подкоманду в которой я был раньше. Зашел на страницу статистики, внизу вижу
Присоединиться к подкоманде
Идентификатор Dnet:
Личный пароль:
Вот тут я уже не помнил как проходила процедура, читал FAQ не смог найти ответ. Перперобовал комбинации
старый id + старый пароль для подкоманды
новый id + старый пароль для подкоманды
новый id + новый пароль
Говорят "Похоже вы забыли пароль".
Что мне надо сделать, подскажите пожалуйста.
Последний вопрос28.04.03 09:28 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> Заджойнился в bugtraq.ru, теперь хотел в подкоманду в > которой я был раньше. Зашел на страницу статистики, внизу > вижу > > Присоединиться к подкоманде > Идентификатор Dnet: > Личный пароль: > > Вот тут я уже не помнил как проходила процедура, читал FAQ > не смог найти ответ. Перперобовал комбинации > старый id + старый пароль для подкоманды > новый id + старый пароль для подкоманды > новый id + новый пароль > > Говорят "Похоже вы забыли пароль". > > Что мне надо сделать, подскажите пожалуйста. Для вступление в подкоманду (RC72) теперь другие пароли - получай заново
Удачи
Последний вопрос27.04.03 20:22 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> Заджойнился в bugtraq.ru, теперь хотел в подкоманду в > которой я был раньше. Зашел на страницу статистики, внизу > вижу > > Присоединиться к подкоманде > Идентификатор Dnet: > Личный пароль:
И в тиме мне выводится:
"11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR"
Дальше я переключился в режим отображения почты, подождал 12.30 сегодняшнего дня, как пишут тут в форуме, зашел на http://dnet.bugtraq.ru/sub/sendme.php ввел свою почту, нажал "Ок", получил сообщение: "Извините, но пользователь с идентефикатором «0» не может быть зарегистрирован в базе!"
пользователь с идентефикатором «0»28.04.03 15:56 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
Вот теперь тебе надо включить на distributed.net отображение email,
а завтра после обновления статистики (~12:15 МСК) сходить туда,
куда я написал (см. выше).
Большое всем спасибо, все получилось :)29.04.03 15:31 Автор: Ruben Статус: Незарегистрированный пользователь