Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
2 dl 02.05.03 20:41 Число просмотров: 1403
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дмитрий! Не передавал ли вам пару недель назад привет от > меня некий Артём. Он учиться в ВУЗе, где вы ведёте занятия. > Просто он сообщил мне что вы были в замешательстве и не > поняли о ком идёт речь. :)
А, было дело, действительно не среагировал :) Просто круг моего онлайнового и оффлайнового общения - это два довольно слабо пересекающихся множества, и мне просто не пришло в голову перебирать возможных знакомых в эту сторону :)) Плюс голова была забита докладом, которые мои студенты готовили. В общем, mea culpa :)
|
<dnet>
|
2 dl 02.05.03 18:22 [J'JF]
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
Дмитрий! Не передавал ли вам пару недель назад привет от меня некий Артём. Он учиться в ВУЗе, где вы ведёте занятия. Просто он сообщил мне что вы были в замешательстве и не поняли о ком идёт речь. :)
|
|
2 dl 02.05.03 20:41
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дмитрий! Не передавал ли вам пару недель назад привет от > меня некий Артём. Он учиться в ВУЗе, где вы ведёте занятия. > Просто он сообщил мне что вы были в замешательстве и не > поняли о ком идёт речь. :)
А, было дело, действительно не среагировал :) Просто круг моего онлайнового и оффлайнового общения - это два довольно слабо пересекающихся множества, и мне просто не пришло в голову перебирать возможных знакомых в эту сторону :)) Плюс голова была забита докладом, которые мои студенты готовили. В общем, mea culpa :)
|
|
|