Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
зайди в его настройки, 04.05.03 11:08 Число просмотров: 1469
Автор: maestro Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> внизу ссылочка - "retire this email address permanently" вроде так и сделал!
а когда его блоки ко мне прибавяться?
он был тоже в нашей команде, но в подкоманде не какой не был, его блоки прибавяться нашей подкоманде? и на мой счет в команде?
|
<dnet>
|
как перенсти блоки друга на свой е-маил7 его пароль уже есть! 04.05.03 08:15
|
|
|
зайди в его настройки, 04.05.03 09:06
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
внизу ссылочка - "retire this email address permanently"
|
| |
зайди в его настройки, 04.05.03 11:08
|
> внизу ссылочка - "retire this email address permanently" вроде так и сделал!
а когда его блоки ко мне прибавяться?
он был тоже в нашей команде, но в подкоманде не какой не был, его блоки прибавяться нашей подкоманде? и на мой счет в команде?
|
| | |
зайди в его настройки, 04.05.03 18:15
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> он был тоже в нашей команде, но в подкоманде не какой не > был, его блоки прибавяться нашей подкоманде? и на мой счет > в команде?
Никогда. Добавятся только к стране, но не к команде.
|
| | | |
зайди в его настройки, 04.05.03 18:33
Автор: как перенсти блоки друга на свой е-маил7 его Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > он был тоже в нашей команде, но в подкоманде не какой > не > > был, его блоки прибавяться нашей подкоманде? и на мой > счет > > в команде? > > Никогда. Добавятся только к стране, но не к команде. это на мой счет ни чего не придет, в подкоманду тоже нифига?
обидно.... зря суетился... а 7000 так бы помогли!
|
| | | | |
зайди в его настройки, 04.05.03 18:44
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
>> Никогда. Добавятся только к стране, но не к команде.
> это на мой счет ни чего не придет, в подкоманду тоже нифига? > обидно.... зря суетился... а 7000 так бы помогли!
Тебе засчитается и в общемировом рейтинге ты приподнимешься.
А вот в команде и подкоманде - нет.
|
| | | | | |
зайди в его настройки, 04.05.03 23:14
Автор: как перенсти блоки друга на свой е-маил7 его Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> >> Никогда. Добавятся только к стране, но не к > команде. > > > это на мой счет ни чего не придет, в подкоманду тоже > нифига? > > обидно.... зря суетился... а 7000 так бы помогли! > > Тебе засчитается и в общемировом рейтинге ты > приподнимешься. > А вот в команде и подкоманде - нет.
хоть это радует!
а почему блоки в подкоманду не пойдут? он ведь был в нашей команде но в подкоманду не заходил...
|
| | | | | | |
да ладно придираться, 05.05.03 06:58
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> > Тебе засчитается и в общемировом рейтинге ты > > приподнимешься. > > А вот в команде и подкоманде - нет. > > хоть это радует! > а почему блоки в подкоманду не пойдут? он ведь был в нашей > команде но в подкоманду не заходил... поэтому и не положено :) И не только поэтому.
Ведь скрипт считывает список всех участников команды. Поскольку на ID уволенного участника блоки не поступают, он в любом случае - неактивный и долго в подкоманде не продержится. Ведь решили, что "мертвых душ" - не показывать и с ними не соревноваться.
|
| | | | | | | |
да ладно придираться, 05.05.03 08:46
|
> поэтому и не положено :) И не только поэтому. > Ведь скрипт считывает список всех участников команды. > Поскольку на ID уволенного участника блоки не поступают, он > в любом случае - неактивный и долго в подкоманде не > продержится. Ведь решили, что "мертвых душ" - не показывать > и с ними не соревноваться.
и все таки в командном зачете у меня блоик прибавились теперь я крут безмерно :)
жду 12 часов чтоб увидеть подкомандную статистику!
|
| | | | | | | | |
да ладно придираться, 05.05.03 13:49
|
> > и все таки в командном зачете у меня блоик прибавились > теперь я крут безмерно :) > жду 12 часов чтоб увидеть подкомандную статистику!
как не странно во всех статистиках мне эти блоки прибавились!!!
радости полные штаны!
|
|
|