Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
[RC5] 2 faq readers - читайте фак до конца 06.05.03 10:48 Число просмотров: 1617
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> дык там в факе все и написано... а у меня интереснее > ситуевина... когда указываешь ID чтоб пароль получить мне > отвечают что мол нет у тебя электронного адреса... > "Извините, но для пользователя «StepeR» не задан почтовый > ящик!" - это как понимать ? Вот именно, все написано давно.
FAQ про подкоманды
|
<dnet>
|
[RC5] Так как зарегиться в подкоманде? 05.05.03 18:35
Автор: stoned Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Уже неделю пытаюсь а нифига не получается
отпинывает постоянно!
|
|
[RC5] Так как зарегиться в подкоманде? 28.05.03 10:09
Автор: Andrew Статус: Незарегистрированный пользователь
|
в faq написано, что скрипт подкомандной статистики обновляет базу с distributed.net раз в сутки. Однако, либо это не так, либо у меня кривые руки.
Дело в том, что я зарегистрировался на distributed.net и вошел в команду bugtraq.ru. Но в подкомандной статистике не принимают мой ID: 421325
уже третий день. Господа, ИМХО, такие сложности значительно отбавляют количество желающих присоединиться к команде
|
| |
[RC5] Так как зарегиться в подкоманде? 28.05.03 16:43
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 28.05.03 16:44 Количество правок: 1
|
> Дело в том, что я зарегистрировался на distributed.net и > вошел в команду bugtraq.ru. Но в подкомандной статистике не > принимают мой ID: 421325 уже третий день.
Стоп. Тебе пароль от bugtraq.ru на e-mail пришел?
|
|
[RC5] 2 faqmakers: Вопрос - 100%-й кандидат в ФАК!!! 06.05.03 01:57
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
| |
[RC5] 2 faqmakers: Вопрос - 100%-й кандидат в ФАК!!! 06.05.03 03:57
Автор: StepeR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
дык там в факе все и написано... а у меня интереснее ситуевина... когда указываешь ID чтоб пароль получить мне отвечают что мол нет у тебя электронного адреса... "Извините, но для пользователя «StepeR» не задан почтовый ящик!" - это как понимать ?
|
| | |
[RC5] 2 faq readers - читайте фак до конца 06.05.03 10:48
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> дык там в факе все и написано... а у меня интереснее > ситуевина... когда указываешь ID чтоб пароль получить мне > отвечают что мол нет у тебя электронного адреса... > "Извините, но для пользователя «StepeR» не задан почтовый > ящик!" - это как понимать ? Вот именно, все написано давно.
FAQ про подкоманды
|
| | | |
[RC5] 2 faq readers - читайте фак до конца 07.05.03 10:40
Автор: StepeR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > дык там в факе все и написано... а у меня интереснее > > ситуевина... когда указываешь ID чтоб пароль получить > мне > > отвечают что мол нет у тебя электронного адреса... > > "Извините, но для пользователя «StepeR» не задан > почтовый > > ящик!" - это как понимать ? > Вот именно, все написано давно.
Дело в том что я сам думал что это косяк из-за медленной работы скрипта так как изменил я обратно имя на мыло на днете, но сейчас то в чем проблема ??? или скрипт апдейтит информацию реже чем раз в сутки ? а у меня про StepeR'a так и пишет... хотя в стате на Днете давно указан реальный адрес. или трудно организовать мнгновенный опрос по ID ? ладно подождем еще сутки... потом заведу собственную подкоманду :)
Тема закрыта.
|
| | |
[RC5] 2 faqmakers: Вопрос - 100%-й кандидат в ФАК!!! 06.05.03 09:09
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 06.05.03 09:09 Количество правок: 1
|
> дык там в факе все и написано... а у меня интереснее > ситуевина... когда указываешь ID чтоб пароль получить мне > отвечают что мол нет у тебя электронного адреса... > "Извините, но для пользователя «StepeR» не задан почтовый > ящик!" - это как понимать ?
На distributed.net в анкете указать не имя, а почтовый адрес.
После получения пароля можно поменять назад.
|
|
|