Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
[RC5] Нужны ли файлы типа rc57220030508.log 19.05.03 22:39 Число просмотров: 1679
Автор: Jam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть сетка с 20 коровками и локальным прокси- сервером, к > сожалению не имеющая доступа в инет. > На другой машине подключенной к сети, так же запущен прокси > сервер, > при переносе файлов ppdone.r72 на эту машину необходимо ли > также преносить файлы типа rc57220030508.log, или как
только для статистики и отладки/отслеживания активности.
> прописать что все файлы отправляемые с моего прокси, > общитаны моим клиентом с ID=....
ID включается в buff-out.rc5 и ppdone.r72, а в перпрокси никак не настраивается, перпрокси нужен лишь для сетевого обмена, соответственно в результирующих буферах могут быть "перемешаны" блоки от разных ID, что и происходит постоянно - к примеру на rc5.stel.ru, насколько я понимаю.
вообще перпрокси мало предназначен для off-line, в клиенте хотя бы есть -import, с помощью которого можно все куда удобнее настроить на бехопасный автомат. к примеру, через данную опцию все работало в фидо через гейт 2:5020/968 во времена rc5-64.
|
<dnet>
|
[RC5] Нужны ли файлы типа rc57220030508.log 08.05.03 17:31
Автор: slant Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть сетка с 20 коровками и локальным прокси- сервером, к сожалению не имеющая доступа в инет.
На другой машине подключенной к сети, так же запущен прокси сервер,
при переносе файлов ppdone.r72 на эту машину необходимо ли также преносить файлы типа rc57220030508.log, или как прописать что все файлы отправляемые с моего прокси, общитаны моим клиентом с ID=....
|
 |
[RC5] Нужны ли файлы типа rc57220030508.log 19.05.03 22:39
Автор: Jam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть сетка с 20 коровками и локальным прокси- сервером, к > сожалению не имеющая доступа в инет. > На другой машине подключенной к сети, так же запущен прокси > сервер, > при переносе файлов ppdone.r72 на эту машину необходимо ли > также преносить файлы типа rc57220030508.log, или как
только для статистики и отладки/отслеживания активности.
> прописать что все файлы отправляемые с моего прокси, > общитаны моим клиентом с ID=....
ID включается в buff-out.rc5 и ppdone.r72, а в перпрокси никак не настраивается, перпрокси нужен лишь для сетевого обмена, соответственно в результирующих буферах могут быть "перемешаны" блоки от разных ID, что и происходит постоянно - к примеру на rc5.stel.ru, насколько я понимаю.
вообще перпрокси мало предназначен для off-line, в клиенте хотя бы есть -import, с помощью которого можно все куда удобнее настроить на бехопасный автомат. к примеру, через данную опцию все работало в фидо через гейт 2:5020/968 во времена rc5-64.
|
 |
[RC5] Нужны ли файлы типа rc57220030508.log 09.05.03 09:34
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> файлы типа rc57220030508.log, это логи твоей прокси, одна строка - принятый от клиента блок. Может понадобиться только для обработки статистики.
|
 |
[RC5] Нужны ли файлы типа rc57220030508.log 08.05.03 22:18
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member Отредактировано 08.05.03 22:21 Количество правок: 1
|
> Есть сетка с 20 коровками и локальным прокси- сервером, к > сожалению не имеющая доступа в инет. > На другой машине подключенной к сети, так же запущен прокси > сервер, > при переносе файлов ppdone.r72 на эту машину необходимо ли > также преносить файлы типа rc57220030508.log, или как > прописать что все файлы отправляемые с моего прокси, > общитаны моим клиентом с ID=.... а причем тут твой ID ?
ID ставиться в каждом просчитаном блоке клиентом его просчитавшим - если в той сетке на клиентах стоит твой ID то делать ничего не нада - подсовывай проксе и пусть сливает
|
|
|