Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[MD@Home] 2 Konstantin 27.05.03 13:47 Число просмотров: 1347
Автор: MetalHead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Меня давно не было, скажите плз, не сделана ли возможность > запуска клиента под w9x в качестве сервиса, если нет, то > можно ли это сделать с помощью какой-нить хитрой проги ? все тамма можно...
dnetc -install
dnetc -svcstart
|
<dnet>
|
[MD@Home] 2 Konstantin 27.05.03 13:33
Автор: nxAlexP [BT Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Меня давно не было, скажите плз, не сделана ли возможность запуска клиента под w9x в качестве сервиса, если нет, то можно ли это сделать с помощью какой-нить хитрой проги ?
|
|
[MD@Home] 2 Konstantin 27.05.03 13:47
Автор: MetalHead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Меня давно не было, скажите плз, не сделана ли возможность > запуска клиента под w9x в качестве сервиса, если нет, то > можно ли это сделать с помощью какой-нить хитрой проги ? все тамма можно...
dnetc -install
dnetc -svcstart
|
| |
[MD@Home] 2 Konstantin 27.05.03 14:17
Автор: nxAlexP [BT Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> dnetc -install > dnetc -svcstart сенькс конечно, но впорос был про md@home
|
| | |
[MD@Home] 2 Konstantin 27.05.03 23:18
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
> > dnetc -install > > dnetc -svcstart > сенькс конечно, но впорос был про md@home
Пока такого нет, но можно руками прописать запуск в ключ реестра HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
К сожалению на сколько я помню в этом случае есть проблема того, что когда завершается первый сеанс пользователя после перезагрузки все такие программы останавливаются.
Второй вариант в Task Scheduler на событие Computer Start (Запуск компьютера) установить запуск MoDyp. Этот способ вроде бы лишён недостатка первого способа.
|
|
|