Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
и как долго еще ftp.stel.ru продержится? 28.05.03 16:44 Число просмотров: 1637
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
[RC5] Новый командный прокси 28.05.03 16:33
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Под это дело я выделил комп помощнее. rc5.pp.ru и rc5.stel.ru теперь относятся к нему. Статистику со временем налажу. Старый пока принимает и дает блоки по адресу ftp.stel.ru.
|
|
[RC5] Новый командный прокси 28.05.03 23:10
Автор: mrc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Под это дело я выделил комп помощнее. rc5.pp.ru и > rc5.stel.ru теперь относятся к нему. Статистику со временем > налажу. Старый пока принимает и дает блоки по адресу > ftp.stel.ru.
Так что, в настройках rc5.pp.ru на rc5.stel.ru надо менять или как?
|
| |
[RC5] rc5.pp.ru = rc5.stel.ru = 62.213.66.226 29.05.03 07:40
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> > Под это дело я выделил комп помощнее. rc5.pp.ru и > > rc5.stel.ru теперь относятся к нему. Статистику со > временем > > налажу. Старый пока принимает и дает блоки по адресу > > ftp.stel.ru. > > Так что, в настройках rc5.pp.ru на rc5.stel.ru надо менять > или как? Да нет, это должно быть все равно.
|
|
и как долго еще ftp.stel.ru продержится? 28.05.03 16:44
|
|
| |
бесконечно долго :) 28.05.03 16:49
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 28.05.03 16:58 Количество правок: 1
|
Пока выключать не собираюсь. Просто трудоемкие функции отсаживаю на другой комп. Если и соберусь его когда-нибудь форматнуть, имя ftp.stel.ru будет соответствовать новому серверу. За это не беспокойтесь, на это имя очень много завязано. Там будет старый прокси-сервер, пока без статистики по RC5.
|
| | |
Отлично! Аж отлегло... 28.05.03 16:55
|
|
|
|