nxAlexP нынче работает едва на четверть своих сил до сбоя:
6-9 блоков в день вместо 30... В чем у него дело? Надо бы потеребить,
попросить активизироваться, а то ведь и чемпионское место может
оказаться под угрозой!
Тестер
[MD@Home] и еще вопрос к Konstantin Lomkov - о графиках и 2 месте.09.06.03 17:07 Автор: Test Статус: Незарегистрированный пользователь
А почему бы не показать на графиках результаты фактического
владельца второго места - команду "Без команды"?
Я отнюдь не считаю ее несуществующей командой!
Есть ли вообще в базе для графиков данные по этой команде?
Будет красиво видно: как одна команда прыгает вверх, а другая
наоборот вниз!
Тестер
[MD@Home] о команде "Без команды"09.06.03 20:56 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> А почему бы не показать на графиках результаты фактического > владельца второго места - команду "Без команды"? > Я отнюдь не считаю ее несуществующей командой! > Есть ли вообще в базе для графиков данные по этой команде? > Будет красиво видно: как одна команда прыгает вверх, а > другая наоборот вниз! Волюнтаристким решением команда "воздержавшихся" в базу не включена.
Был такой мультик "а Баба-Яга против". Не знаю, как объяснить, но думаю, что присоединение к команде (или создание своей) - дело сугубо добровольное и личное. Не хочешь соревноваться в команде - не надо.
[MD@Home] А Deviator, сидящий в засаде?04.06.03 12:18 Автор: VVS-RT@1C Статус: Незарегистрированный пользователь
а сколько у вас в конфе эмоций по этому поводу было ;-), одно это уже хорошо. я тут пробежал как-то по конфам других команд :-D - молодцы!
а по поводу "подстав" - так все эти рейтинги это же игра, мало того, эта игра на пользу дела, что вдвойне приятно. запрещёнными приёмами являются подделка результатов и подсаживание клиента посторонним людям (мошенничество одним словом), а всё остальное можно :)
[MD@Home] Пусть подойдут поближе - кайф надо бить в упор :-)05.06.03 19:09 Автор: SocratPSV Статус: Незарегистрированный пользователь