информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Где водятся OGRыАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2Martin. 20.06.03 11:36  Число просмотров: 1881
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Мартин, вот думаю что мы совместно сможем решить вашу проблему если обсудим это болле оперативно по мылу ил в IRC. Сегодня вечером (после 9) буду дома.. готовить очередной релиз клиента. Тогда и обсудим.

P.S.: Мне ваш FAQ очень на AMDNOW.RU понравился... Я даже в новый релиз один ваш совет внёс :).

P.P.S.: Попробуйте ещё раз своего "Кул хацкера".. Мне очень интересно.
<dnet>
Меняю юлоки [rc5] на [MDhome] 20.06.03 10:07  
Автор: pavel[spb] Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
У меня некоторые компьютеры из-за невозможности скрытной работы [MD] считают [rc5]. А так как у мены даже не зарегистрирован свой ID в новом [rc5] (раньше я их просто дарил) хочу поменять их на [MD].

Курс 20*[rc5]=1*[MD].
Т.е. в 1.6 раз выгодее чем просто считать [rc5].
Правда пока их у меня накопилось всего 300.
[MD@Home] Меняю блоки [rc5] на [MDhome] 23.06.03 08:06  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> У меня некоторые компьютеры из-за невозможности скрытной
> работы [MD] считают [rc5]. А так как у мены даже не
> зарегистрирован свой ID в новом [rc5] (раньше я их просто
> дарил) хочу поменять их на [MD].
>
> Курс 20*[rc5]=1*[MD].
> Т.е. в 1.6 раз выгодее чем просто считать [rc5].
> Правда пока их у меня накопилось всего 300.

Легко, !но!, только лишь если ты будешь в нашей команде.
[MD@Home] Я в засаде 23.06.03 08:22  
Автор: pavel[spb] Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
А так я уже 3 года в вашей команде
[MD@Home] Я в засаде 24.06.03 04:58  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> А так я уже 3 года в вашей команде
Звиняйте за недоверие, по спискам участников смотрел. Но тогда мне нужен поручитель, лучше из нашей команды на MD@Home. Больно я недоверчивый:-).
Только есть ещё 1 проблемка, отпуск скоро (недели на 3 будет), если судить по нику, то недельку проведу недалече от тебя.
Давай так, поручитель здесь а дальнейшее общение вынесем за форум, мыль на yura-mail@mail.ru.
[MD@Home] Пусть на твой е-мэйл считает да и все. А ты за него. 24.06.03 09:09  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Оригинально... 20.06.03 10:25  
Отредактировано 20.06.03 10:26  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Я вот думаю... Может электронную биржу стоит открыть.. Кстати многие утверждали и утверждают что система рейтинга (с возможностью перехода с очками) плоха. Но с другой стороны немного большее число участников считает это наоборот интерестным.

Вот а вы как думаете? Может ещё какие-нибудь особенности в правилах придумать чтобы соревновательность улучшить?!

Обращаюсь именно к BugTraq, поскольку ваша команда уже не один пуд соли съела в распред. вычислениях.
[MD@Home] Правила 20.06.03 14:07  
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
[...]
> Кстати многие утверждали и утверждают что система рейтинга
> (с возможностью перехода с очками) плоха. Но с другой
> стороны немного большее число участников считает это
> наоборот интерестным.

То, что член команды покидающий её "уносит" очки с собой, по логике - неправильно, но гораздо хуже, будет менять правила во время проекта. Это допустимо, только в исключительных случаях, когда необходимость изменений, очевидна всем. Самые плохие правла, это те, которые меняются.

Если, всё-же будет принято решение об изменении правил, то очень рекомендую внимательно изучить правила D-net'а - они оптимальны. А перед тем, как менять правила, надо за пару месяцев их опубликовать и начать предупреждать.

> Вот а вы как думаете? Может ещё какие-нибудь особенности в
> правилах придумать чтобы соревновательность улучшить?!

Не столько в правилах, сколько в статистиае. Продуманная подробная статистика добавит, как интерес, так и возможности изобретать новые номинации, в которых можно добавлять новые правила.
Оригинально... 20.06.03 11:08  
Автор: Гость Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Вот а вы как думаете?

Конечно очки принадлежат самому человеку и это его личное дело, что он в другую команду перешел. В конечном счете никто же ведь "личный зачет" не отменял.

Статистику за неделю стоит сделать вместо разницы WU. И по командам и по "человекам".

ToDo list обнародовать.

Раз уж пошли "мерянья" суперкомпьютерной мощностью. То выводить и такие результаты. Весьма стимулирует. Но желательно все таки точно, а не как LarsVVS считает. Intel выпускает прогу I-tune (по моему) которой можно подсчитать кол-во операций на WU (правда платная она, а раньше была бесплатная, мож у кого завалялась)

P.S. Как там насчет сервиса? Ну не видит он сетевого кеша. Я уже писал на Russia что запускал сервис и от своего имени, в Диспетчере задач - Пользователь Я. Сетевой кеш- Доступ - Все - Полный, Безопасность - Все -Полный. И все равно не работает. Домена нет WinXp PRO. А то я так никогда с 30 места никуда не уйду, столько компов простаивает.
Сюда пишу потому как Вас иногда вылавливать сложно. А здесь Вы вроде как полчаса назад отметились.

Martin
VTune? 20.06.03 12:58  
Автор: LarsVVS Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
2Martin. 20.06.03 11:36  
<"чистая" ссылка>
Мартин, вот думаю что мы совместно сможем решить вашу проблему если обсудим это болле оперативно по мылу ил в IRC. Сегодня вечером (после 9) буду дома.. готовить очередной релиз клиента. Тогда и обсудим.

P.S.: Мне ваш FAQ очень на AMDNOW.RU понравился... Я даже в новый релиз один ваш совет внёс :).

P.P.S.: Попробуйте ещё раз своего "Кул хацкера".. Мне очень интересно.
2Martin. 20.06.03 13:56  
Автор: Гость Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> P.P.S.: Попробуйте ещё раз своего "Кул хацкера".. Мне очень
> интересно.

"Your Account is locked". И желтеньким в списках
Прикольно. Попробую что нибудь другое придумать.
Можно только его разблокировать.
А то новый ящик прийдется создавать.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach