Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 21.06.03 11:08 Число просмотров: 1532
Автор: NickP Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кстати, как я понял: вы тут профи в таких делах, так может > есть у кого клиент который потдерживает прокси > аунтификацию? А то из-за этого, у меня мноооого ресурсов > простаивает, кучка сервачков, станций ;)))
Почитай тут: http://distributed.org.ru/forum/index.php?a=topic&forum=1&topic=140&page=1#11
|
<dnet>
|
|
[MD@Home] Ничего хорошего... 20.06.03 02:38
Автор: hazkep Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как назло запланированный мною рывок откладываеться на неопределённое время, так как я сегодня упал довольно сильно на мотоцикле и передвигаюсь с большим трудом. :( Поэтому когда я доползу до работы неизвестно.
|
| |
[MD@Home] :( аккуратней надо. 20.06.03 09:08
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
Что же ты так... Себе устроил весёлую жизнь и команда без тебя страдает.. Прямо обидно даже. :(
|
| |
[MD@Home] Прорвёмся :) 20.06.03 08:27
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
> Как назло запланированный мною рывок откладываеться на > неопределённое время, так как я сегодня упал довольно > сильно на мотоцикле и передвигаюсь с большим трудом. :( > Поэтому когда я доползу до работы неизвестно.
Ты уж как-нить поаккуратнее, нам ещё бухгалтеров догонять, а ты членовредительством занялся - не увлекайся этим делом. Тебе здоровый организм и самому понадобится, поверь бывшему "байкеру" :). Выздоравливай.
|
|
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 20.06.03 01:57
Автор: Test Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А их кто-нибудь проверял, действительно ли все они используют 1С v7.7 ???
Может быть часть участников имеют только 1C v6.1 или еще что другое???
Таких надобно выловить и дисквалифицировать !!! ;-)))
Щютка!!! :)
|
| |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 20.06.03 18:48
Автор: Доныч Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> А их кто-нибудь проверял, действительно ли все они > используют 1С v7.7 ??? > Может быть часть участников имеют только 1C v6.1 или еще > что другое??? > Таких надобно выловить и дисквалифицировать !!! ;-))) > Щютка!!! :)
Скоро начнем v8.0 использовать. Тогда держитесь все, вместе взятые!
:)))
|
| |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 20.06.03 06:29
Автор: SnarkHunter Статус: Незарегистрированный пользователь
|
v 6.1 не существует в природе
|
| | |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 20.06.03 09:46
Автор: SyJet Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> v 6.1 не существует в природе Умница ;)))
Прикольно тут у Вас..
ПРикольно, что называется Нас бухгалтерами...
Просто прикольно, не обидно....
Кстати, прикольно и у вас название.... а-ля скопище МУХ ;))
Не в обиду, такое же отношение мух к жукам, как наша команда и бухгалтера :)
Кстати, как я понял: вы тут профи в таких делах, так может есть у кого клиент который потдерживает прокси аунтификацию? А то из-за этого, у меня мноооого ресурсов простаивает, кучка сервачков, станций ;)))
|
| | | |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 21.06.03 11:08
Автор: NickP Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кстати, как я понял: вы тут профи в таких делах, так может > есть у кого клиент который потдерживает прокси > аунтификацию? А то из-за этого, у меня мноооого ресурсов > простаивает, кучка сервачков, станций ;)))
Почитай тут: http://distributed.org.ru/forum/index.php?a=topic&forum=1&topic=140&page=1#11
|
| | | |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 20.06.03 21:18
Автор: Bugtraq Статус: Незарегистрированный пользователь
|
rc5-72!
http://dnet.bugtraq.ru/
|
| | | | |
[MD@Home] V7.7: А они точно не самозванцы? :-) 21.06.03 09:12
Автор: Saint Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> rc5-72! > http://dnet.bugtraq.ru/
RC5 это конечно хорошо, но вопрос то по MD@Home...
SyJet, А может все таки поставишь прокси в каскад? Я тебе все дам и раскажу как и что.
|
|
|