Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
А что с dnet.bugtraq.ru ? 24.06.03 13:10
Автор: Phoenix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
А что с dnet.bugtraq.ru ? 24.06.03 14:06
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
А он на том сервере после ухода MD на птичьих правах жил, но у меня все не доходили руки его перенести, тем более что php на этом сервере работает с большими нюансами. Придется потихоньку восстанавливать тут. Боюсь, что подкомандная статистика будет некоторое время недоступна, и я не уверен, что ее самые последние бэкапы сохранились.
|
| |
А что с dnet.bugtraq.ru ? 24.06.03 14:12
Автор: Herman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:((((((((((((((((
Вы уж постарайтесь побыстрей, а то много
участников потеряем :-((((((((((
|
| | |
А что с dnet.bugtraq.ru ? 24.06.03 14:24
|
> :(((((((((((((((( > Вы уж постарайтесь побыстрей, а то много > участников потеряем :-((((((((((
Да я понимаю. Как обычно, не хватило чуть-чуть - собирался на этих выходных все перетащить аккуратно, теперь придется устраивать аврал.
Базовые разделы втяну в стандартный багтраковский интерфейс сегодня, ссылки какие мог правлю на местную статистику, вечером поправлю DNS (сейчас просто не помню пароля и номера договора), статистику подкоманд придется перелопачивать, уйдет на это несколько дней. Боюсь, что подключения к подкомандам за последний месяц потеряются.
|
| | | |
faq и описание установки/подключения перенесены на bugtraq.ru/dnet, остальное вечером 24.06.03 15:00
|
|
|
|