информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителяВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Уязвимости в Mongoose ставят под... 
 По роутерам Juniper расползается... 
 С наступающим 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[MD@Home] + ещё одно пожелание 30.06.03 11:19  Число просмотров: 1498
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
В форуме: distributed.org.ru (MD@home: "Тестирование и технические проблемы(8000@2500K))" всплыло предложение о выносе части INI в папку кэша и наконец оно нашло отклик (2 Леонтьев, см. моё мыло от: 19.02.2003 :), если оно живо). Мож, "до кучи" и дефолтный нолик прикрутите(?) - было-б удобно (у меня это решило бы проблему перенастройки). Только один (но важный) момент - "стартовый" INI должен лежать в той же дир., где и сам клиент, а вот в нём уже может быть редирект на другой, иначе, у меня, например, будут гораздо большие проблемы, чем сейчас.
<dnet>
[MD@Home] трипептиды (и не только) и сезон отпусков 30.06.03 09:17  
<"чистая" ссылка>
С форума: distributed.org.ru (MD@home: Общие вопросы).

Test (posted Jun 29, 2003 18:11):
* Примечание "переводчика": это ник такой - "Test"

> Трипептиды уже завершены. До 3.07 будут просто еще начисляться очки.
> Так что все неначатые трипептиды из всех кешей надо уже удалить.
> А тетрапептиды имеют незначительные различия в сложности, 20%
> максимум.
> Причем почти все тетрапептиды загруженные в кеш до 28.06 тоже уже
> просчитаны неоднократно. Так что проще всего сейчас вручную
> почистить все кеши, выкинув все ВУ во входных очередях, и заполнить
> кеш заново.
> Тестер.

Вопрос к Леонтьеву: насколько соответствует действительности эта инфа? Самое главное - как будет реагировать клиент при попытке отправки после окончания приёма?

Дело в том, что сейчас уже сезон отпусков - часть машин стоит в запертых кабинетах (да и до незапертых, честно говоря, некогда бегать) и хранят юниты, взятые больше месяца назад.

+ Пожелание.
Пора переводить проект со спринтерских понятий, на марафонские (хотя бы последовательно), запас юнитов меньше чем на месяц (при неизменности скорости счёта) - это несерьёзно, надо на полгода выкладывать, хотя бы. Это и избыточность позволит заметно сократить - можно долше ждать возврата, не выдавая на конкурентый счёт.
(IMHO, ессно)

MD@home: Общие вопросы
[MD@Home] + ещё одно пожелание 30.06.03 11:19  
<"чистая" ссылка>
В форуме: distributed.org.ru (MD@home: "Тестирование и технические проблемы(8000@2500K))" всплыло предложение о выносе части INI в папку кэша и наконец оно нашло отклик (2 Леонтьев, см. моё мыло от: 19.02.2003 :), если оно живо). Мож, "до кучи" и дефолтный нолик прикрутите(?) - было-б удобно (у меня это решило бы проблему перенастройки). Только один (но важный) момент - "стартовый" INI должен лежать в той же дир., где и сам клиент, а вот в нём уже может быть редирект на другой, иначе, у меня, например, будут гораздо большие проблемы, чем сейчас.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach