Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 12.07.03 17:39 Число просмотров: 1508
Автор: SergNe0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да именно, уже как 2-ю неделю dnet отсылает блоки OGR-24, до этого мало помалу огр-25 стали уменьшатся, сейчас уже совсем не доступны, да похоже пока что проект переключился на 24 огры, ну ниче, завершим 24 продолжим 25.
|
<dnet>
|
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 10.07.03 13:58
Автор: Viking Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Чем отличается OGR25 от OGR24? И можно ли как-нибудь настроить приоритет обсчета одного перед другим? Статистика на bugtrack почему-то выдается только по OGR25, это значит что в OGR24 команда не участвует?
|
|
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 10.07.03 14:11
Автор: Phoenix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Чем отличается OGR25 от OGR24? длинной линейки Голомба
> И можно ли как-нибудь > настроить приоритет обсчета одного перед другим? никак
> Статистика > на bugtrack почему-то выдается только по OGR25, это значит > что в OGR24 команда не участвует? ИМХО, OGR-24 выдается dnet'ом случайно вместе с блоками OGR-25,
если вообще еще выдается... :)
Подробнее (на англ.):
http://www.distributed.net/ogr/
|
| |
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 10.07.03 14:54
|
> > Чем отличается OGR25 от OGR24? > длинной линейки Голомба > > > И можно ли как-нибудь > > настроить приоритет обсчета одного перед другим? > никак > > > Статистика > > на bugtrack почему-то выдается только по OGR25, это > значит > > что в OGR24 команда не участвует? > ИМХО, OGR-24 выдается dnet'ом случайно вместе с блоками > OGR-25, > если вообще еще выдается... :) > > Подробнее (на англ.): > http://www.distributed.net/ogr/ На этой неделе ко мне приходят почти исключительно блоки OGR24, тогда как раньше их почти не было, и просто интересно, это только у меня такой глюк, или проект перешел на какой-то другой этап...
|
| | |
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 11.07.03 12:53
Автор: Господин ПэЖэ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> На этой неделе ко мне приходят почти исключительно блоки > OGR24, тогда как раньше их почти не было, и просто > интересно, это только у меня такой глюк, или проект перешел > на какой-то другой этап...
Похоже, dnet решил таки закончить OGR24 и вовсю раздает именно его. Такими темпами он будет закончен через неделю-другую, если не раньше.
http://stats.distributed.net/cache/ogr_graph_24.png
|
| | | |
[OGR] Чем отличается OGR25 от OGR24? 12.07.03 17:39
Автор: SergNe0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да именно, уже как 2-ю неделю dnet отсылает блоки OGR-24, до этого мало помалу огр-25 стали уменьшатся, сейчас уже совсем не доступны, да похоже пока что проект переключился на 24 огры, ну ниче, завершим 24 продолжим 25.
|
| | | | |
[OGR] Понял, Спасибо. 14.07.03 09:53
|
|
|
|