Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[RC5] Не засчитывают блоки ;( 13.08.03 15:02 Число просмотров: 1724
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Третий слив блоков и они не засчитываются %( Вернее > засчитываются, но не все, а лишь малая часть. Кто виноват и > что делать? Неужели я неудачник и попадаю на чужие > рандомные блоки? :(
Интересно, а ты их не по e-mail отсылаешь?
А ещё, возможно ты их уже сам раньше обработал и отослал, а потом опять импортнул по ошибке.
|
<dnet>
|
Не засчитывают блоки ;( 13.08.03 12:33
Автор: Andrey Lipsky Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Третий слив блоков и они не засчитываются %( Вернее засчитываются, но не все, а лишь малая часть. Кто виноват и что делать? Неужели я неудачник и попадаю на чужие рандомные блоки? :(
|
|
У похожая проблема, машины работаю целую ночь (недель 6 назад за такое время по 75-150 блоков общитывалось), теперь по 20-40??? 13.08.03 15:22
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
|
[RC5] Не засчитывают блоки ;( 13.08.03 15:02
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Третий слив блоков и они не засчитываются %( Вернее > засчитываются, но не все, а лишь малая часть. Кто виноват и > что делать? Неужели я неудачник и попадаю на чужие > рандомные блоки? :(
Интересно, а ты их не по e-mail отсылаешь?
А ещё, возможно ты их уже сам раньше обработал и отослал, а потом опять импортнул по ошибке.
|
| |
[RC5] Не засчитывают блоки ;( 13.08.03 15:43
Автор: Andrey Lipsky Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Третий слив блоков и они не засчитываются %( Вернее > > засчитываются, но не все, а лишь малая часть. Кто > виноват и > > что делать? Неужели я неудачник и попадаю на чужие > > рандомные блоки? :( > > Интересно, а ты их не по e-mail отсылаешь? > А ещё, возможно ты их уже сам раньше обработал и отослал, а > потом опять импортнул по ошибке. Да, так оно и оказалось: я человеку заливаю блоки, он мне отсылал выходные блоки. Он-то не знал, что после отсылки надо удалять ;( вот они и накапливались, а я нервничал.. Всем спасибо, вопрос улажен
|
|
|