Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[RC5] Насколько я помню, уже довольно давно была команда MacBidouille, без Le Pommier. 18.12.03 02:02 Число просмотров: 2416
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
[RC5] Чехарда с ID команд 17.12.03 22:19
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 17.12.03 22:20 Количество правок: 1
|
После перетряски статистики на dnet обнаружилось, что у части команд поменялись их ID, которые раньше были железно привязаны к командам. Из-за этого в последнее время графики выработки команд, которые я строю, поломались.
Сейчас я вроде разобрался и проставил в старых записях (до 18 ноября 2003) новые номера команд, у которых они поменялись. Теперь графики должны строится нормально.
Единственный затык получился с командой Le Pommier ( MacBidouille ) (9 место). Первое упоминание о ней у меня есть от 28 ноября. Может быть, она раньше по-другому называлась?
Графики команд
|
|
mapping between new and old teams 18.12.03 03:00
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
Команды были перенумерованы единовременно и умышленно.
Причина кроется где-то глубоко в недрах distributed.net, да он и не столь важна. Главное - они предупредили.
Хехех...
http://stats.distributed.net/new_team_id.csv
|
|
[RC5] Насколько я помню, уже довольно давно была команда MacBidouille, без Le Pommier. 18.12.03 02:02
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
| |
[RC5] Может кто-нибудь знает, что у них со статистикой по странам 18.12.03 16:46
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Совсем сломали?
|
| |
Вот спасибо. Теперь разобрался и ее поправил. Все-таки 9-е... 18.12.03 12:47
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Вот спасибо. Теперь разобрался и ее поправил. Все-таки 9-е место.
|
| |
[RC5] дык это она и есть 18.12.03 11:21
Автор: ben Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 18.12.03 11:21 Количество правок: 1
|
|
|
|