> Он же сказал, что понимает по русски, но писать не может. > Вывод один - он не учил русского.
обычно причина в том, что у человека нет раскладки и он не желает уродовать свои сообщения транслитом.
> Я сам ходил в их форумы. Прикольно. Две трети слов понятно, > общий смысл понятен, но детали ускользают. Если простые > высказывания - понятно, а большой текст - нич-чего не > понятно. И писать, естественно, по польски можно и не > пытаться. Если только их междометия кут/пасте. > Так что думаю с тем текстом он не справится. :)
в translate.ru засунет, ему ли, братишка, пригорюниваться? ;)
а какие есть предложения ?
подтяну на этой неделе оставшиеся ресурсы, а то чтото я опять падать начал. юзеры гадкие рубят быка на своих тачках....
[RC5] а что сложно за такой толпой отслеживать, да? ;)20.12.03 21:20 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 22.12.03 11:41 Количество правок: 1
> а какие есть предложения ? > подтяну на этой неделе оставшиеся ресурсы, а то чтото я > опять падать начал. юзеры гадкие рубят быка на своих > тачках....
заметил феномен - как я подниму скорость, так у команды падает... :-\
[RC5] Буржуи21.12.03 11:46 Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
> А откуда поляки столько машин взяли? Сорос помог, что ли? > Злобные буржуи. Жаль, не работает статистика по странам. А то может это и не поляки вовсе.
А какой интерес, какому-нибудь индусу за поляков...21.12.03 18:29 Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
А какой интерес, какому-нибудь индусу за поляков участвовать? Я лично этого не понимаю. Другое дело, что, действительно, может статься, что они мухлюют. Но и это поправимо. Увеличить бы выработку на 40тыс. и всё..
Эта, вы еще не поняли?21.12.03 20:38 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
Вы видели, какой у поляков недельный прирост участников?! Стабильно +20 человек в неделю - ну ни хрена себе?
Что-то тут нечисто...
/Sorry, english version only - I can read in Your language,...23.12.03 21:46 Автор: Daddy [RC5 Polish Team mamber] Статус: Незарегистрированный пользователь
как самонадеянно! :) сейчас холодная зима - время, когда люди часто предпочитают находиться дома или где-то еще за компьтером. наша команда большая, просто она не торопится :)
> Marry Christmans and happy New Year
the same to You!
> Greetings from Poland
respect from Moscow, Russia
посмотрим, увидим :-)
24.12.03 00:42 Автор: Daddy RC5 Polish Team member Статус: Незарегистрированный пользователь