Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
ты меня не так понял.
29.12.03 12:41 Число просмотров: 2653
Автор: BlackElf Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > политкорректность - в сторону. > > это - украинцы. > > И у кого в названии команды написано ...exUSSR? > И что это за подкоманда такая "Ukrainian Zone" на 5 месте? > Лохи какие? > Плохо, BlackElf, очень плохо
ты меня не так понял.
люди, и причем весьма и весьма неплохие. все олично.
|
<dnet>
|
| |
чего то я не понял - а украинцы не люди? 29.12.03 11:59
Автор: ben Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> политкорректность - в сторону. > это - украинцы.
И у кого в названии команды написано ...exUSSR?
И что это за подкоманда такая "Ukrainian Zone" на 5 месте? Лохи какие?
Плохо, BlackElf, очень плохо
|
| | |
ты меня не так понял.
29.12.03 12:41
|
> > > политкорректность - в сторону. > > это - украинцы. > > И у кого в названии команды написано ...exUSSR? > И что это за подкоманда такая "Ukrainian Zone" на 5 месте? > Лохи какие? > Плохо, BlackElf, очень плохо
ты меня не так понял.
люди, и причем весьма и весьма неплохие. все олично.
|
| |
политкорректность - в сторону. 28.12.03 14:27
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
> политкорректность - в сторону. > это - украинцы.
Точно? Откуда сведения?
Навскидку. В графе "Откуда":
Израиль
Казахстан
Одесса
Берлин
Москва
Россия
Набережные Челны
|
| | |
интуиция. щас я сам у них спрошу. 28.12.03 14:38
|
> > политкорректность - в сторону. > > это - украинцы. > > Точно? Откуда сведения? > > Навскидку. В графе "Откуда": > Израиль > Казахстан > Одесса > Берлин > Москва > Россия > Набережные Челны
интуиция. щас я сам у них спрошу.
|
|
[RC5] Интересное начало 07.07.03 11:31
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> http://stats.distributed.net/team/tmsummary.php?project_id= > 8&team=940187214 > > Интересно, что они это сделали за 15 дней - 43 человека > набрали. Вот как началось: > > http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=32988 sid я почикал, мешает только
> > Что же дальше будет? И что это вообще за форум IMHO.WS ? > Главное - русскоговорящие. Если доползут до первой сотни, попадут в мою таблицу, будет еще одна красноватая строчка :)
Project by : eManual.ru :KpNemo: //ptz\HACK
Я почитал, какие-то форумы несерьезные. Но зато народу много - 26,804.
|
| |
Уже можно :) Не просто доползли, а почти ворвались! Уже 84-е... 28.12.03 10:01
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
|
> Если доползут до первой сотни, попадут в мою таблицу, будет > еще одна красноватая строчка :)
Уже можно :) Не просто доползли, а почти ворвались! Уже 84-е место и рост продолжаеться...
http://stats.distributed.net/team/tmsummary.php?project_id=8&team=29726
|
| | |
[RC5] последнее время работает эта команда как я или раза в два больше. будущее за нами :) 03.01.04 03:19
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
|
| |
[RC5] Интересное начало 08.07.03 00:57
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> http://stats.distributed.net/team/tmsummary.php?project_id= > > 8&team=940187214 > > Интересно, что они это сделали за 15 дней - 43 > человека > > набрали. Вот как началось: > > http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=32988 > sid я почикал, мешает только
Бурный рост на старте это нормальное явление. У нас первые недели счет подключавшихся шел на сотни. Хотя и нынешние десятки - это вовсе не так уж плохо, при нынешних темпах роста вполне можем догнать DPC по численности за 4-5 месяцев.
> > Что же дальше будет? И что это вообще за форум IMHO.WS > ? > > Главное - русскоговорящие. > Если доползут до первой сотни, попадут в мою таблицу, будет > еще одна красноватая строчка :) > Project by : eManual.ru :KpNemo: //ptz\HACK > Я почитал, какие-то форумы несерьезные. Но зато народу > много - 26,804.
Вполне традиционный варезный форум :)
|
| | |
главное - не количество, а качество. 28.12.03 13:57
|
> > > http://stats.distributed.net/team/tmsummary.php?project_id= > > > 8&team=940187214 > > > Интересно, что они это сделали за 15 дней - 43 > > человека > > > набрали. Вот как началось: > > > http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=32988 > > sid я почикал, мешает только > > Бурный рост на старте это нормальное явление. У нас первые > недели счет подключавшихся шел на сотни. Хотя и нынешние > десятки - это вовсе не так уж плохо, при нынешних темпах > роста вполне можем догнать DPC по численности за 4-5 > месяцев. > > > > Что же дальше будет? И что это вообще за форум > IMHO.WS > > ? > > > Главное - русскоговорящие. > > Если доползут до первой сотни, попадут в мою таблицу, > будет > > еще одна красноватая строчка :) > > Project by : eManual.ru :KpNemo: //ptz\HACK > > Я почитал, какие-то форумы несерьезные. Но зато народу > > много - 26,804. > > Вполне традиционный варезный форум :)
главное - не количество, а качество.
|
| | | |
[RC5] присоединяюсь к Черному Эльфу 29.12.03 11:31
|
> главное - не количество, а качество.
+1
2DL: что лучше, +5 человек (подключат 5 домашних выключающихся, зависающих компов с 3Д-играми и скринсэйверами), или я подключу 5 круглосуточных машин и оттюню их как следует?
2Elf: respect. я бы упарился такую скорость как у тебя развивать. извини что первая реакция тогда была в виде недоверия ;) такие как мы обязательно нагнем DPC!
2ALL: всех с НГ ! желаю вам моего настроения ;)
2me: поздравляю себя с сеньор мембером. ;)
|
| | | | |
да потенциал больше, но я уже забодался бороться с юзерами и... 29.12.03 12:39
|
> 2Elf: respect. я бы упарился такую скорость как у тебя > развивать. извини что первая реакция тогда была в виде > недоверия ;) такие как мы обязательно нагнем DPC!
да потенциал больше, но я уже забодался бороться с юзерами и админами.
плюс в том, что теперь клиент начал работать незаметно почти, минус в том, что я забодался бегать везде настройки менять.
и еще админы взяли моду вырубать ISDN модем, через который слив основной идет...
|
| | | | | |
лучше всего сводить либо к "пофиг", либо к "ты меня уважаешь... 31.12.03 16:52
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 31.12.03 17:47 Количество правок: 1
|
> да потенциал больше, но я уже забодался бороться с юзерами и админами.
лучше всего сводить либо к "пофиг", либо к "ты меня уважаешь :)" либо к административному запрету злоупотреблять своим служебным положением в той или иной группе администраторов. (кстати нафига много людей с соответствующими полномочиями? у меня так на свой комп мало кто имеет админские права, не то что в сети).
> плюс в том, что теперь клиент начал работать незаметно
измененная версия без иконок? а что если днетовцы ее зарежут вдруг, по какой-нить контрольной сумме dnetc.exe ? ну или просто кто-то оптимизирует или отдебажит очередное ядро.... - новая версия, и? :)
> почти, минус в том, что я забодался бегать везде настройки менять.
ссылка ниже... кое-что реально сильно помогает! пробовал сам CowControl, Remote Cows (the best когда netbios к интересующим машинам в сочетании с админскими правами есть), Remote Service Control Center...
> и еще админы взяли моду вырубать ISDN модем, через который слив основной идет...
ну что ты так переживаешь за сроки доставки этого слива? +- сутки по сути ничего не меняет...
PS. а на входе успеваешь накачивать или рандомы гоняешь?..
отбрось скепсис и загляни еще разок все же сюда... дистр дока
|
| | | | | |
[RC5] да потенциал больше, но я уже забодался бороться с юзерами и... 29.12.03 13:19
Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
|
> плюс в том, что теперь клиент начал работать незаметно > почти, минус в том, что я забодался бегать везде настройки > менять. Я использую RSCC (Remote Service Control Center)
RSCC - удаленно администрим коров
|
| | | | | | |
[RC5] RSCC (Remote Service Control Center) - когда я щупал еще версию 4.9, старенькая Remote Cows мне понравилась больше. вроде немного изменилось в changes с тех пор... 31.12.03 17:34
|
|
| | | | | | | |
[RC5] RSCC 5.3 05.01.04 08:38
|
Отличия от RemoteCows:
ini-файлы можно редактировать,
log'и просматривать,
имя сервису можно давать произвольное,
есть src'ы,
проект живой (еще)
Новое:
Запуск/остановка сервиса по расписанию
Да, я фанат RSCC :)
|
| | | | | | | | |
[RC5] RSCC 5.3 - обновил. вобщем-то вполне доволен. 06.01.04 02:26
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 06.01.04 02:30 Количество правок: 1
|
> Отличия от RemoteCows: > ini-файлы можно редактировать,
думается мне что все инишники нужны по образу и подобию. у меня на работе вообще все идентичны, кроме особо избранных машин (~5%).
> log'и просматривать,
удобнее чем помнить имя машины и набирать полный путь к каталогу в фаре, но белый фон под текстом все же утомляет ;)
> имя сервису можно давать произвольное,
да, этим я однозначно заинтересовался ;)
> Новое: > Запуск/остановка сервиса по расписанию
я так понимаю, rscc должно быть где-то загружено, чтобы это расписание реализовывать? или оно шедулер удаленных машин программирует?
имхо, наиболее полезная фича - сканирование сети на имена включенных компов. я так думаю, это самая удобная примочка для расстановки и администрирования в сети windows - когда есть права :). может в FAQ?
|
| | | | | | | | | |
[RC5] RSCC - в FAQ 06.01.04 12:08
|
я так думаю, это самая удобная примочка
> для расстановки и администрирования в сети windows - когда > есть права :). может в FAQ? Непременно в FAQ... Всеми руками за!
|
| | | | | | |
оооо.... вери сенка ! :)
29.12.03 13:41
|
> > плюс в том, что теперь клиент начал работать незаметно > > почти, минус в том, что я забодался бегать везде > настройки > > менять. > Я использую RSCC (Remote Service Control Center)
оооо.... вери сенка ! :)
после праздников затестим :)
|
|
|