> Да, есть такие, по 45 баков. > superkarta@yahoo.com
Удачной торговли, но не будте так любезны хотя бы намекнуть на чём сие чудо собрано. Думаю все будут благодарны если вы схемку подкините, ведь тут главное прошивка !
Есть эмуляторы таксофонных карт для Уа10.04.03 14:08 Автор: Ukrcard Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Да, есть такие, по 45 баков. > > superkarta@yahoo.com > > > Удачной торговли, но не будте так любезны хотя бы намекнуть > на чём сие чудо собрано. Думаю все будут благодарны если вы > схемку подкините, ведь тут главное прошивка !
Если Вам надоело покупать таксофонные карточки "Укртелекома" или платить повременную оплату за телефон, добро пожаловать на сайт www.ukrcard.narod.ru
Ежели нет извилин в голове, то конечно и лохотрон. А так, подумать немного и самому сделать можно. Вся инфа там есть. Мне ее хватило чтоб на PICе эмулятор сделать. Так что Вам и карты в руки......
Не ищи дурнее себя,иди пока не послали.10.04.03 15:01 Автор: 00 Статус: Незарегистрированный пользователь
Молодой человек! Мне абсолютно все равно куда Вы дели свое серое вещество. Я не считаю себя гением и даже умным человеком, однако мне хватило пары книг, с десяток статей и общения с друзьями, чтобы сделать эмулятор. Сайт сделан лишь для того, чтобы облегчить жизнь ЛЕНИВЫМ. А спорить я с Вами больше не собираюсь......
Не морочь людям голову.10.04.03 16:12 Автор: 00 Статус: Незарегистрированный пользователь
Тот сайт -типичный лохотрон.Особенно про повременку.:)))
Сейчас эмуляторы только ленивый не делает,я его еще в1996г делал.так,что не гони .Прощай.10.04.03 15:59 Автор: Кот Статус: Незарегистрированный пользователь