| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | дубль SIM-карты  24.11.03 10:12  Число просмотров: 4889 Автор: Максим Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| мой адрес maxxl@list.ru |  | <gadgets> |  
| дубль SIM-карты  24.11.03 10:08 Автор: Максим Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| воспользуюсь услугами специалиста по изготовления дубль SIM-карты к собственному же телефону (МТС GSM). Данное необходимо для автомобильного телефона, чтобы не перекидывать карточку с мобильного на автомобильный. С радостью рассмотрю другие варианты, но первый самый предпочтительный. |  
|  | "Сходи" на www.kievsat.com/gsm. Ссылка взята из журнала CHIP...  04.03.04 03:25 Автор: Fdusl Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > воспользуюсь услугами специалиста по изготовления дубль > SIM-карты к собственному же телефону (МТС GSM). Данное
 > необходимо для автомобильного телефона, чтобы не
 > перекидывать карточку с мобильного на автомобильный. С
 > радостью рассмотрю другие варианты, но первый самый
 > предпочтительный.
 "Сходи" на www.kievsat.com/gsm. Ссылка взята из журнала CHIP (www.ichip.ru) за февраль 2004 года, стр.155.
 |  
|  | А почему не сделать обычную переадресацию? На авто...  16.02.04 15:54 Автор: vagrant Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > воспользуюсь услугами специалиста по изготовления дубль > SIM-карты к собственному же телефону (МТС GSM). Данное
 > необходимо для автомобильного телефона, чтобы не
 > перекидывать карточку с мобильного на автомобильный. С
 > радостью рассмотрю другие варианты, но первый самый
 > предпочтительный.
 А почему не сделать обычную переадресацию? На авто произвольная симка, когда садишься, ставишь моб. телефон на "без звонков". А на ем переадресация при отсутствии ответа на автомоб. телефон.

У меня две симки, от МТС и от Билайн, на обоих переадресация при недоступности и мне по барабану, на какой телефон звонят, в любом случае я получу звонок на вставленную в данный момент симку.
 Извини, если не в кассу.
 |  
|  | дубль SIM-карты  24.11.03 10:12 Автор: Максим Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| мой адрес maxxl@list.ru |  
|  |  | Кто производитель карты ?   11.02.04 17:01 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |