Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Изменение настроек 24.01.03 12:08 Число просмотров: 1437
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> При попытке изменить настройки - инфа не > запоминается...т.е. поменял к примеру мыло, захожу > снова..... там старое, то же по всем настройкам.
Косяк вылез из-за срочного редиректа всех скриптов с cgi под mcgi. Параметры формы, отправляемой через post, при этом теряются. Код, генерирующий форму, сейчас поправил, но придется ждать, пока прочухается апач - я сейчас не могу даже просто зайти по ssh, чтоб его рестартнуть.
|
|
<guestbook>
|
Изменение настроек 24.01.03 10:41
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
|
При попытке изменить настройки - инфа не запоминается...т.е. поменял к примеру мыло, захожу снова..... там старое, то же по всем настройкам.
|
 |
Изменение настроек 24.01.03 12:08
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> При попытке изменить настройки - инфа не > запоминается...т.е. поменял к примеру мыло, захожу > снова..... там старое, то же по всем настройкам.
Косяк вылез из-за срочного редиректа всех скриптов с cgi под mcgi. Параметры формы, отправляемой через post, при этом теряются. Код, генерирующий форму, сейчас поправил, но придется ждать, пока прочухается апач - я сейчас не могу даже просто зайти по ssh, чтоб его рестартнуть.
|
|
|