Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
2dl: У меня такое часто бывает с названиями виндовозных флагов, констант и иже с ними 29.01.03 14:49 Число просмотров: 1445
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
|
|
<guestbook>
|
2dl: небольшая бага с lowcase 29.01.03 12:10
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
|
Дима, про большие буквы в заголовках уже обсуждали. Сегодня написал: "Криптография RSA в PKZIP. Уже скоро." В результате абсолютно все буквы ушли в нижний регистр...
|
 |
2dl: небольшая бага с lowcase 29.01.03 14:05
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дима, про большие буквы в заголовках уже обсуждали. Сегодня > написал: "Криптография RSA в PKZIP. Уже скоро." В > результате абсолютно все буквы ушли в нижний регистр...
Да, 5 символов в верхнем регистре достаточны для срабатывания насильного уведения в нижний. Даже если я слегка увеличу лимит, все равно найдется вполне легальное слово, попадающее под это правило.
|
 |  |
2dl: небольшая бага с lowcase 29.01.03 14:45
|
> > написал: "Криптография RSA в PKZIP. Уже скоро." В > > результате абсолютно все буквы ушли в нижний > регистр... > > Да, 5 символов в верхнем регистре достаточны для > срабатывания насильного уведения в нижний. Даже если я > слегка увеличу лимит, все равно найдется вполне легальное > слово, попадающее под это правило. Не, проблема не в этом, а в том, чтот после сработки вся строка ушла в нижний регистр, и получилось: "криптография rsa в pkzip. уже скоро."
буквы "К" и "У" в начале предложений пострадали незаслуженно ;)
|
 |  |  |
2dl: У меня такое часто бывает с названиями виндовозных флагов, констант и иже с ними 29.01.03 14:49
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
все равно ведь всем все понятно 29.01.03 14:56
|
|
К тому же в заголовке окна при просмотре сообщения регистр остается неизменным. Сейчас уберу и из заголовка сообщения, если это так важно.
|
 |  |  |  |  |
не принципиально, не трать время. 30.01.03 07:52
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
поздно, тогда же и сделал :) 30.01.03 12:36
|
|