Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Кажется, баг в форуме 05.05.03 03:03
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 05.05.03 03:05 Количество правок: 1
|
Похоже, что если в нике и других данных присутствуют теги HTML, они без экранирования попадают в результирующий контент форума. Сейчас я попробую поменять свое имя, но в любом случае см. ссылку.
Добавил: так и есть, моя фамилия теперь зачеркнута :) Фича? :-D
Смотреть здесь
|
 |
Кажется, баг в форуме 05.05.03 03:11
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Похоже, что если в нике и других данных присутствуют теги > HTML, они без экранирования попадают в результирующий > контент форума. Сейчас я попробую поменять свое имя, но в > любом случае см. ссылку. > Добавил: так и есть, моя фамилия теперь зачеркнута :) Фича? > :-D
Фильтрация есть, но уж не помню из каких соображений, только для пользователей с небольшим рейтингом. Надо, конечно, вернуть.
|
 |  |
Ну по крайней мере незакрытый в имени испортил остаток треда, это в любом случае не годится. 05.05.03 03:13
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
код поправил, а там другое было 05.05.03 04:05
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
вылезло ограничение по длине имени, и выскочил кусок от кода, раскрашивающего имена
|
 |
О, а теперь мои имя-фамилия синие :) Кстати, красиво, мне нравится :) 05.05.03 03:08
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
|
|