Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
должно было выбрасывать на ту доску, на которой был 17.05.03 00:01 Число просмотров: 1566
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
На главную - только в том случае, если был в новых сообщениях или в каком-то другом разделе, не привязанном к конкретной доске.
Но, скорее всего, там была небольшая плюха, которая приводила к постоянному выкидыванию на главную, а сегодня после большой перетряски внутренностей движка она вылезла наружу и привела к тому, что стало всегда перекидывать на scrap.
|
|
<guestbook>
|
При сбросе счетчика новых посещений вылетает в scrap :(( 16.05.03 17:55
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
|
|
 |
fixed 16.05.03 18:05
|
|
|
 |  |
неа... ранее всегда выкидывало при сбросе на заглавную форума, а вот например последние несколько раз на programming 16.05.03 23:49
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
|
 |  |  |
должно было выбрасывать на ту доску, на которой был 17.05.03 00:01
|
На главную - только в том случае, если был в новых сообщениях или в каком-то другом разделе, не привязанном к конкретной доске.
Но, скорее всего, там была небольшая плюха, которая приводила к постоянному выкидыванию на главную, а сегодня после большой перетряски внутренностей движка она вылезла наружу и привела к тому, что стало всегда перекидывать на scrap.
|
 |  |  |  |
я подумал, и решил, что все так и было.... вопрос...>>> 18.05.03 00:43
|
Сложно ли сделать checkbox в настройках с вариацией как сейчас и выбрасывать на заглавную форума?
---
Меня ведь всегда раньше выкидывало на заглавную форума...
Я так сроднился с этим.
Если сложно, то конечно же буду привыкать....;(
А так был бы очень доволен наслаждаться тем же, как было у меня до этого.
|
 |  |  |  |  |
ломать не строить 18.05.03 02:10
|
|
Если действительно раньше всегда выкидывало на морду, то лучше верну привычное поведение. А настройки это дело, думаю, не стоит.
|
 |  |  |  |  |  |
меня всегда выкидывало на все 100%... про других ничего не знаю... 18.05.03 02:21
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
почти наверняка выкидывало всех 18.05.03 02:29
|
|
Там в результате неудачного copy/paste стояла ссылка на непроинициализированный объект, идентификатор которого был нулевым или пустым. После переделки этот объект стал использоваться в цикле, в итоге стал вылезать идентификатор последней доски из списка.
|
 |  |  |  |
А я-то думал, что так и должно было быть! 17.05.03 16:04
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
|
|
|