Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2dl сбросить счетчик новых сообщений 29.05.03 10:53
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
Вообщем если я сначала нажимаю новые сообщения просматриваю их, затем нажимаю сбросить счетчик новых сообщений. А если в это время (пока я читаю) запостят еще одно сообщение, в моем окне новых оно не появиться (я его не обновляю), а вот удалиться ли оно при сбросе?
|
 |
2dl сбросить счетчик новых сообщений 29.05.03 11:11
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Вообщем если я сначала нажимаю новые сообщения просматриваю > их, затем нажимаю сбросить счетчик новых сообщений. А если > в это время (пока я читаю) запостят еще одно сообщение, в > моем окне новых оно не появиться (я его не обновляю), а вот > удалиться ли оно при сбросе?
Все, что происходит при этом сбросе - время последнего и предыдущего посещения форума выставляется в 5 минут назад. Т.е. если новое сообщение появилось не раньше, чем за 5 минут до нажатия этой кнопки, оно никуда не денется.
|
 |
Кста, независимо от ответа dl, но в тему 29.05.03 11:08
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Вообщем если я сначала нажимаю новые сообщения просматриваю > их, затем нажимаю сбросить счетчик новых сообщений. А если > в это время (пока я читаю) запостят еще одно сообщение, в > моем окне новых оно не появиться (я его не обновляю), а вот > удалиться ли оно при сбросе? Я тоже всегда сразу захожу на type=sn, но "сбросить счетчик" не жму. Прочитанные сообщения и так сбрасываются после того, как выходишь с багтрака (по таймауту с оставлением кука или при логофе)
|
 |  |
Кста, независимо от ответа dl, но в тему 29.05.03 11:13
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Я тоже всегда сразу захожу на type=sn, но "сбросить > счетчик" не жму. Прочитанные сообщения и так сбрасываются > после того, как выходишь с багтрака (по таймауту с > оставлением кука или при логофе)
Естественно, и так было с самого начала, просто в какой-то момент народ захотел получить возможность сбросить его самостоятельно - что может быть актуально, если страница форума загружена постоянно.
|
|
|