Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
на самом деле мне кажется, что стоит проверка на реферер, потому что с выключеным фаерволом этого не происходит, но раньше такого не было... 31.05.03 17:58 Число просмотров: 1820
Автор: tdes <jin> Статус: Member
|
|
|
|
<guestbook>
|
при входе в форум, все сообщения представлены последовательно 31.05.03 10:12
Автор: tdes <jin> Статус: Member Отредактировано 31.05.03 14:30 Количество правок: 2
|
|
, достаточно зайти в настройки->ок (ничего в них не меняя), чтоб появилась древовидная структура, что случилось ? (при этом должен быть вырублен фаервол)
|
 |
пока не удалось воспроизвести. Еще у кого-нибудь такие симптомы есть? 31.05.03 14:53
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
|
 |  |
на самом деле мне кажется, что стоит проверка на реферер, потому что с выключеным фаерволом этого не происходит, но раньше такого не было... 31.05.03 17:58
|
|
|
 |  |  |
проверка на реферер стоит, но только при постинге 31.05.03 18:30
|
|
|
 |  |  |  |
единственное, что приходит в голову - искажение user agent в файрволле 31.05.03 18:35
|
|
Потому что дерево строится со слегка отличающимися css для оперы, мозиллы и ie. Правда, не вижу, каким образом тут может помочь заход в настройки.
|
 |  |  |  |  |
на самом деле, настройки как оказалось ни при чем 31.05.03 19:08
|
|
когда я захожу на форум с включеным фаерволом строится последовательная структура, после отключения фаервола и refresh'a - древовидная, началось это примерно неделю назад
|
 |  |  |  |  |  |
тогда дело может быть только в искаженном user agent 01.06.03 00:48
|
|
|
|
|