> > Дима, а насколько сложно (геморройно) расширить > возможности > > поиска сообщений на форуме? > > Расширить - умеренно сложно, сделать так, чтобы его > скорость осталась более-менее приемлемой - несколько хуже. > А каких возможностей не хватает? Поиск по неск. критериям одновременно, к примеру: имя автора отдельно (опционально) + тема/ключевое слово. Хм... может быть даже можно пожертвовать поиском по разделам как сейчас - "искать среди" - сообщений-заголовков-имён.
Может быть я сумбурно изъясняюсь и привести конкретную проблему, с которой столкнулся при поиске?
> > Дима, а насколько сложно (геморройно) расширить > возможности > > поиска сообщений на форуме? > > Расширить - умеренно сложно, сделать так, чтобы его > скорость осталась более-менее приемлемой - несколько хуже. > А каких возможностей не хватает? Поиск по неск. критериям одновременно, к примеру: имя автора отдельно (опционально) + тема/ключевое слово. Хм... может быть даже можно пожертвовать поиском по разделам как сейчас - "искать среди" - сообщений-заголовков-имён.
Может быть я сумбурно изъясняюсь и привести конкретную проблему, с которой столкнулся при поиске?
2dl About "Search"31.07.03 23:30 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Поиск по неск. критериям одновременно, к примеру: имя > автора отдельно (опционально) + тема/ключевое слово. Хм... > может быть даже можно пожертвовать поиском по разделам как > сейчас - "искать среди" - сообщений-заголовков-имён. > Может быть я сумбурно изъясняюсь и привести конкретную > проблему, с которой столкнулся при поиске?
Т.е. замена существующего поиска с OR по этим полям на поиск с AND по полям, но OR по их содержимому?
Не уверен, но кажется да-)31.07.03 23:39 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> > Поиск по неск. критериям одновременно, к примеру: имя > > автора отдельно (опционально) + тема/ключевое слово. > Хм... > > может быть даже можно пожертвовать поиском по разделам > как > > сейчас - "искать среди" - сообщений-заголовков-имён. > > Может быть я сумбурно изъясняюсь и привести конкретную > > проблему, с которой столкнулся при поиске? > > Т.е. замена существующего поиска с OR по этим полям на > поиск с AND по полям, но OR по их содержимому? Увы, я полный чайник в web-building-( Но насколько я успел уразуметь о чём речь, именноэто