| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | я тоже за третий вариант.  02.10.03 23:57  Число просмотров: 2669 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <guestbook> |  
| 2 dl - про личные сообщения  02.10.03 16:17 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| предложения: 1. Показывать личные сообщения в списке "новых сообщений".
 2. Вынести их на отдельную доску (под "настройками" например) - сверху непривычно :((
 3. Сохранять исходящие сообщения.
 4. Из входящих-исходящих одной сессии (переписки с одним чеолвеком) формировать ветку, хотя, это наверное, сложно, да и не принципиально совсем.
 |  
|  | Мне вот что вспомнилось...  16.01.04 13:33 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
| "Те же яйца, только в профиль". Особенно вспомнились слова ZloyShaman'а о службе онлайн знакомств. ;)) 
 2dl: Настройка - Публиковать...
 |  
|  |  | Не знаю, я эту штуку использую отнюдь не для знакомств :)  16.01.04 16:37 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| Мне так подчас удобнее, чем по почте или по аське связываться с человеком. |  
|  |  |  | Вот и я о том же... Но ты расскажи об этом ZloyShaman'у ;)))  16.01.04 16:44 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | 2 humor: ZloyShaman, тебе просили рассказать, что ты неприлично отзывался о приватных сообщениях :)  16.01.04 16:49 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | так @#$, не надо тут факты подтусовывать.  16.01.04 18:49 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
| Они и так нормально тусуются. Там совершенно ясно видно, что я не против личных сообщений. Я против всякой хуеты, типа этому я свой емайл покажу, а этому нет, зато этому покажу фотку. Ну, и всё такое. |  
|  |  |  |  |  |  | Вот именно! Не надо подтасовывать. ;))  17.01.04 12:42 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
| О фотках речи не было и не будем об этом, а что касается ё-мыла - что есть выборочная публикация последнего, как не предпосылка к приватному общению??? Я предлагал решить ту же проблему немного другим способом, как мне казалось более простым.
 А про он-лайн флирт и службу знакомств я тебя за язык не тянул... ;)
 |  
|  | 2 dl - про личные сообщения  02.10.03 18:36 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > предложения: > 1. Показывать личные сообщения в списке "новых сообщений".

Идеологически неправильно это все смешивать, к тому же лежат они в другой таблице, имеют сильно меньше атрибутов, новыми перестают быть после просмотра, а не по времени - в общем, скрестить их можно с очень большим скрипом. При приходе новых сообщений наверху появляется иконка с конвертиком, могу сделать ее раздражающе-моргающей, чтоб наверняка привлекла внимание.

> 2. Вынести их на отдельную доску (под "настройками"
 > например) - сверху непривычно :((

И так уже были жалобы на длинное левое меню. Могу унести взамен наверх в виде иконок сброс счетчика и настройку, но тут могут быть жалобы от тех, кто привык видеть их в меню.

> 3. Сохранять исходящие сообщения.

В этом же списке с пометкой, или заводить еще одну папку?

> 4. Из входящих-исходящих одной сессии (переписки с одним
 > чеолвеком) формировать ветку, хотя, это наверное, сложно,
 > да и не принципиально совсем.

Тут надо подумать, особых препятствий вроде нет.
 |  
|  |  | 2 dl - про личные сообщения  02.10.03 20:17 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| > могу сделать ее раздражающе-моргающей, чтоб > наверняка привлекла внимание.
 Я согласен :)

> > 2. Вынести их на отдельную доску (под "настройками"
 > > например) - сверху непривычно :((
 >
 > И так уже были жалобы на длинное левое меню. Могу унести
 > взамен наверх в виде иконок сброс счетчика и настройку, но
 > тут могут быть жалобы от тех, кто привык видеть их в меню.
 Тогда на фиг.

> > 3. Сохранять исходящие сообщения.
 >
 > В этом же списке с пометкой, или заводить еще одну папку?
 Мне больше нравится все вместе, и, например, рисовать вместо автора сообщения получателя со стрелочкой (-->Immortal). Собственно, форма свистнута из ряда почтовых клиентов.
 |  
|  |  |  | 2 dl - про личные сообщения  02.10.03 20:25 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > Мне больше нравится все вместе, и, например, рисовать > вместо автора сообщения получателя со стрелочкой
 > (-->Immortal). Собственно, форма свистнута из ряда
 > почтовых клиентов.

Да, это нормальный вариант. Какие есть мнения по поводу того, что  делать при удалении письма, на которые есть ответы - сносить всю растущую от него ветку, как это сделано с сообщениями на форуме, выносить ответы на верхний уровень дерева, или цеплять их к предыдущему уровню?
 |  
|  |  |  |  | Пожалуй, я тоже соглашусь с предыдущим мнением.  03.10.03 16:35 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | я тоже за третий вариант.  02.10.03 23:57 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | цеплять их к предыдущему уровню  02.10.03 21:29 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | 2 dl - про личные сообщения  02.10.03 18:51 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
| рняка привлекла внимание. >
 > > 2. Вынести их на отдельную доску (под "настройками"
 > > например) - сверху непривычно :((
 >
 > И так уже были жалобы на длинное левое меню. Могу унести
 > взамен наверх в виде иконок сброс счетчика и настройку, но
 > тут могут быть жалобы от тех, кто привык видеть их в меню.

тут я согласен с dl. Пускай остаётся там, где сейчас... Привыкнуть к этому несложно, а увеличивать левое меню не очень хочется....

А в остальном, впринципе, поддерживаю Imm0rtal'а.
 |  
|  | Поддерживаю.  02.10.03 16:28 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |