| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | От! SysAdmin святое =). Трогать не надо его...  10.12.03 15:43  Число просмотров: 2433 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <guestbook> |  
| 2DL и все все все...:)  - по какому критерию отбирался вес доски?(мнение создателя и общее мнение обитателей)  10.12.03 00:34 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 |  
| 3 - programming, sysadmin, crypto, 1 - miscellaneous, 0 - humor, scrap, 2 - все прочие). ---
 Если по уровню крутизны доски, то хотелось бы до "3" дотянуть так же и hardware/phreaking. хотя phreaking/sysadmin достаточно смешанные доски, и мне кажется они тянут на "2".
 ---
 я не пытаюсь "урвать" кусочек, мне просто хочется понять, кто-нить согласен со мной или нет?
 |  
|  | совершенно волюнтаристским решением  10.12.03 01:37 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Тройка давалась тем доскам, которые я посчитал наиболее важными, если так можно сказать, или приоритетными. Двойка - просто профильным доскам. |  
|  |  | Если мемберы не против, то хотелось бы тогда за "Hardware" закрепить "3". По моему  10.12.03 01:55 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 Отредактировано 10.12.03 02:01  Количество правок: 2
 |  
| А вот SysAdmin мне кажется, относится к разряду все остальные(2). Это по сути говоря есть смешанное направление, включающее в себя ряд тем(примером со стороны железа является phreaking). -
 Если пробежатся глазами по списку досок, то среди всей "толпы" будет выделятся "3" "мощных" направления(programming/crypto/hardware).
 -
 По моему это будет справедливо.
 |  
|  |  |  | Это просто пишут в sysadmins хрень разную. К сведению принято. Ужесточим модерирование :)  10.12.03 10:25 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Согласен  10.12.03 11:18 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | 2DL - Подтянем "Hardware" на "3" ?  10.12.03 22:27 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  | ok, повысил  11.12.03 00:43 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | кстати, в описании форума тоже нуно поправить. И еще - залез в описание - меня выкинуло - пришлось опять залогиниться...;(  11.12.03 01:22 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 Отредактировано 11.12.03 01:22  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | угу  11.12.03 01:30 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Скорее всего, пора сделать вариант с паролем, сохраняющихся в сессионных куках. |  
|  |  |  | Я, в принципе, за... Только SysAdmin не надо трогать… ;-)  10.12.03 10:22 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | От! SysAdmin святое =). Трогать не надо его...  10.12.03 15:43 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | Я тоже самое могу сказать про фрикинг, однако оцениваю ситуацию объективно. Ладно, забудем. Но хардвару хотелось бы поправить на "3".  10.12.03 22:26 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |