| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | не помню, что было в прошлый раз  27.12.03 22:51  Число просмотров: 2569 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| А тут все понятно - пришла форма, из нее взялся идентификатор корня, потом ветка перенеслась, идентификатор остался старый, отступ взялся из родительского сообщения. Видимо, пора выкидывать идентификатор корня из формы. |  | <guestbook> |  
|  | не помню, что было в прошлый раз  27.12.03 22:51 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| А тут все понятно - пришла форма, из нее взялся идентификатор корня, потом ветка перенеслась, идентификатор остался старый, отступ взялся из родительского сообщения. Видимо, пора выкидывать идентификатор корня из формы. |  
|  |  | Да, и еще (возможно, взаимосвязано)  27.12.03 23:10 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| Этой теме у меня вообще плохо - она уже второй раз (сначала сразу после переноса, потом после того, как я попытался ответить на нижнее сообщение) показывается в "Новых сообщениях". Причем мой ответ в "ветке" так и не появился (возможно, к лучшему :) |  
|  |  |  | Мой ответ тоже не появился  28.12.03 13:50 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| > Этой теме у меня вообще плохо - она уже второй раз (сначала > сразу после переноса, потом после того, как я попытался
 > ответить на нижнее сообщение) показывается в "Новых
 > сообщениях". Причем мой ответ в "ветке" так и не появился
 > (возможно, к лучшему :)
 Хотя ветка тоже поднялась
 |  
|  |  |  | возможно  27.12.03 23:18 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Поведение поправил, теперь top честно берется от родителя. Но на этой ветке могут быть косяки. |  

|  |