> Требуется прога, при запуске которой в интернет перешлются > нужные файлы...смысл прост я объясняю какой нужен > интерфейс+плачу денюжку=программы приходит к человеку по > мылу, он ее обязательно запустит (прога должна найти 2-ва > файла отправить мне...одноразаво)
Требуется прога, при запуске которой в интернет перешлются нужные файлы...05.01.03 01:33 Штраф: 20 [!mm] Автор: Анна Статус: Незарегистрированный пользователь
Требуется прога, при запуске которой в интернет перешлются нужные файлы...смысл прост я объясняю какой нужен интерфейс+плачу денюжку=программы приходит к человеку по мылу, он ее обязательно запустит (прога должна найти 2-ва файла отправить мне...одноразаво)
Требуется прога, при запуске которой в интернет перешлются нужные файлы...05.01.03 20:21 Автор: Tamas Статус: Member
> Требуется прога, при запуске которой в интернет перешлются > нужные файлы...смысл прост я объясняю какой нужен > интерфейс+плачу денюжку=программы приходит к человеку по > мылу, он ее обязательно запустит (прога должна найти 2-ва > файла отправить мне...одноразаво)