Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Не выйдет.. 06.01.03 14:10 Число просмотров: 2057
Автор: Rico Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ты его SMBNukом пороняй... он на 2000/XP действувет безотказно :)
если надо пиши на rico2001@mail.ru я тебе его кину.
> > На компе вин хп, стоит Apache/1.3.24 (Win32) > PHP/4.2.1, > > нужно срочно сломать(задефейсить, получить доступ ко > всему > > компу и тд)
|
<hacking>
|
Помогите со взломом 27.12.02 01:15
Автор: Savier Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На компе вин хп, стоит Apache/1.3.24 (Win32) PHP/4.2.1, нужно срочно сломать(задефейсить, получить доступ ко всему компу и тд)
|
|
Если ХР непропатчены сильно его можно через 5000й порт положить 06.01.03 15:26
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
А именно. Коннектишься на порт 5000. И начинаешь слать туда много много байтов, каждый равен 32 (код пробела). Если через 10-50 кб тебя не дисконектит то через мегов 4-5 комп придется ребутить (там memory leak в сервисе который держит этот порт). Если дисконектит - значит ХР патченая и ищи другие пути...
|
|
Не выйдет.. 27.12.02 16:46
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Сам комп поломать не получиться. Надо либо хозяину троян подослать, либо еще что-нить в этом духе.. Хотя, если хозяин не дурак, то в любом случае не выйдет..
З.Ы. я бы не стал ВинХР ставить в роли сервака :)
> На компе вин хп, стоит Apache/1.3.24 (Win32) PHP/4.2.1, > нужно срочно сломать(задефейсить, получить доступ ко всему > компу и тд)
|
| |
Не выйдет.. 06.01.03 14:10
Автор: Rico Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ты его SMBNukом пороняй... он на 2000/XP действувет безотказно :)
если надо пиши на rico2001@mail.ru я тебе его кину.
> > На компе вин хп, стоит Apache/1.3.24 (Win32) > PHP/4.2.1, > > нужно срочно сломать(задефейсить, получить доступ ко > всему > > компу и тд)
|
|
|