Вот какое дело... Ослик ИЕ не хочет работать через анономные прокси... У меня ХР с его 6-ой версией. При этом Опера старенькая отлично все делает. Не поможете ли мне с такой проблемой советом? Я так понимаю, что в ИЕ просто что-то надо настроить... Не очень хочется в двух браузерах работать! Тут эта лажа стопорит все дело!
Вроде должен18.01.03 18:03 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Вот какое дело... Ослик ИЕ не хочет работать через > анономные прокси... У меня ХР с его 6-ой версией. Я понимаю, что если человек знает, что такое анонимный прокси и пользуется оперой, то он вряд ли не знает, где в ИЕ настраивается подключение через прокси.
Но в том то и дело, что никаких хитростей в этом деле вроде бы нет. В свойствах подключения прописывается прокси и порт и если он рабочий (а если опера его прохавала, то наверное рабочий) - все начинает работать.
И еще. С какими симптомами он не работает?
Да и еще18.01.03 18:47 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> А на фига тебе IE, если уж опера работает :-))) > Как по мне, то она значительно удобнее Во-первых, я хожу на сайты, которые сделаны чисто под ИЕ!
Симптомы... да никаких нет...
Я ставлю св-ва... ну порт, адрес... и захожу на свои снифферы, а они мне реальный ИП выдают! Т.е. ИЕ даже не подключается к прокси
Следственный экперимент19.01.03 13:40 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman