> > > по идеи пароли для этой учотной записи во всех XP > > одинаковаы > варианты: > 1. они могут генериться автоматом при установки > 2. пароль такой длины что париться надо полвечности. > 3. там кажется есть такая фишка "разрешить удаленного > помощника" по умолчанию она кажется стоит в "нет", т.е. > даже если пароль там: "" то подкл неудасться. с другой > стороны этот HelpAssistant - обычная учетная запись, а > значить с ней можно творить все тоже что и с др., но вот > "разрешить удаленного помощника" там тоже не с проста!!! > или я в чем то неправ?
поумолчанию учётная запись HelpAssistant вклучина толко вопрос какой пароль ?
вобшем суть такова в XP по умолчанию есть учетная запись
HelpAssistant для неё по умалчанию задан пароль
из этого ватекает вопрос какой пароль ?
по идеи пароли для этой учотной записи во всех XP одинаковаы
или а в чёмто неправ ?
Пароль для HelpAssistant XP ?02.02.03 19:22 Автор: G.Free.M4N Статус: Незарегистрированный пользователь
> по идеи пароли для этой учотной записи во всех XP > одинаковаы варианты:
1. они могут генериться автоматом при установки
2. пароль такой длины что париться надо полвечности.
3. там кажется есть такая фишка "разрешить удаленного помощника" по умолчанию она кажется стоит в "нет", т.е. даже если пароль там: "" то подкл неудасться. с другой стороны этот HelpAssistant - обычная учетная запись, а значить с ней можно творить все тоже что и с др., но вот "разрешить удаленного помощника" там тоже не с проста!!!
или я в чем то неправ?
Пароль для HelpAssistant XP ?03.02.03 02:49 Автор: Tamas Статус: Member
> > > по идеи пароли для этой учотной записи во всех XP > > одинаковаы > варианты: > 1. они могут генериться автоматом при установки > 2. пароль такой длины что париться надо полвечности. > 3. там кажется есть такая фишка "разрешить удаленного > помощника" по умолчанию она кажется стоит в "нет", т.е. > даже если пароль там: "" то подкл неудасться. с другой > стороны этот HelpAssistant - обычная учетная запись, а > значить с ней можно творить все тоже что и с др., но вот > "разрешить удаленного помощника" там тоже не с проста!!! > или я в чем то неправ?
поумолчанию учётная запись HelpAssistant вклучина толко вопрос какой пароль ?
Пароль для HelpAssistant XP ?03.02.03 19:39 Автор: G.Free.M4N Статус: Незарегистрированный пользователь
> поумолчанию учётная запись HelpAssistant вклучина толко > вопрос какой пароль ? да нет! УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ - разрешена, а вот сама фишка удаленного помошника - нет! посмотри в Мой Компутер --> Свойства ...
это где то там...