Привет, народ! Я хотел бы спросить, как можно определить, каким пакером упакована прога??? И какой есть классный унпакер???
И еще вопросик: у меня Винь 2000, S-Ice не хочет пахать, когда я его запускаю, Винь виснет. Это версия 4.05, а 2.80 вааще не работает, пишет мол не хочет работать с прогами к 386.
Помогите, плз!!!
Помогите с унпакером и S-Ice08.02.03 02:55 Автор: Pit Статус: Незарегистрированный пользователь
> Привет, народ! Я хотел бы спросить, как можно определить, > каким пакером упакована прога??? И какой есть классный > унпакер??? > И еще вопросик: у меня Винь 2000, S-Ice не хочет пахать, > когда я его запускаю, Винь виснет. Это версия 4.05, а 2.80 > вааще не работает, пишет мол не хочет работать с прогами к > 386. > Помогите, плз!!!
Про S-Ice и Win2k могу сказать следующее - под версию 4.05 нужно качать драва для клавы из инета. Там вроде английским языком написано, что с виндой 2000 сборки позднее чам "2195" он конфликтует. Акромя клавиятуры та м ещё чтото было, непомню ... ты просто readme.txt прочти ...
Помогите с унпакером и S-Ice07.02.03 22:59 Автор: ~Nine~ Статус: Незарегистрированный пользователь