Если я правильно понял вопрос, то это делается примерно так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E0%E3%F2%F0%E0%EA&rpt=rad, т.е. вместо символов их шестнадцатеричные коды. Или я не о том?27.03.03 14:37 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Именно об этом. Меня интересовал символ которым обозначается код. Кстати, % используется всегда или некоторые сервера требуют чего-то другого?27.03.03 15:01 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Если это (как правило) Windows-1251, то символ нужно именно по этой таблице и кодировать.
Процентик и два символа за ним определяют восьмибитное число в шестнадцатиричной кодировке.
Табличку соответствия символов и их коды сами составите или помочь?
Если б от рейтинга количество денег в кармане увеличивалось бы, а то только срок прибывания в офлайне.28.03.03 11:57 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Проверял на Яндексе - работает. Процент обязяны воспринимать все сервера. Поэтому, если они еще что-то воспринимают, - хорошо, но другие это принять не обязяны. Вывод: хочется, чтобы работало везде, - лечше процент. Остальные - проверять надо. То же с теми, которые процент не переваривают.
Табличку следует смотреть в той кодировке, в которой работает сервер.
Просто бывают сервера и на KOI-8R настроены.