А ты единственный, кто работает (пользуется) за этим компом?29.03.03 07:48 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 29.03.03 07:52 Количество правок: 1
В лабе полно народу, но у каждого комп свой и на чужой без спросу лазать не принято. Проги на него точно никто не ставил, даже я последний раз около месяца назад.
Если ты ставил Kazaa, то на нем оно и приехало. С ним много чего ездит. И сам он много чего про тебя пишет хозяевам.04.04.03 23:05 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Пол-года назад поставил KazaaLite. Оно, почему-то вообще запускаться отказалось, ну и х. с ним, мне разбираться некогда. Я сидел за файрволлом, который, естественно, кончал все "нештатные" исходящие соединения и от SaveNow в т.ч., вот, оно и молчало. Неработоспособность Казы я списал на него и забыл. А теперь, по админским нуждам, я вылез за файрволл, и эта мразь ожила.
К вопросу о том, как ее пришибить - пост читал давно, знаю. Но с этой бякой лежал деинсталлер. Я его запустил и оно, вроде, околело.
Кто знает, а насколько сам деинсталлер безопасен?
Кстати, Каза все равно не бычит, даже окошек ни каких не открывает, почему?
Про деинсталлер не знаю. Каза может не бычать потому, что тыее прибил :) или потому, что файервол ее никуда не пускает.07.04.03 11:32 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman