Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
народ, вы поисковиками пользоваться научитесь когда-нибудь? 19.04.03 00:04 Число просмотров: 2316
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
прежде, чем вопить о дискриминации ла.... пользователей, попытайтесь сами что-нибудь сделать :)
например сходите на сайт asechka.ru там есть форум, есть софт, есть куча всего, без чего нынешний ла.. пользователь, желающий поломать крутую асю просто жить не может :)
> > У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная > > > > Помогите - срочно надо .... > Да помогите же мне кто > нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААааааааааааа
|
<hacking>
|
У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная 28.05.01 21:53 [Ktirf, ZloyShaman]
Автор: [4 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная
Помогите - срочно надо ....
|
|
ПомоЖите хоть КТО... 18.04.03 19:00
Автор: levis Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная > > Помогите - срочно надо .... Вот и я всё так же ищю помощь, а толку нет не от кого.Они же все крутые.А мы всего лишь просто ЛОХИ не шарющие в таких вещах.Видимо и не люди МЫ вовсе.А вот так просто помочь всем просто в падлу становится...Если ты разобрался как ломать, может и мне поможешь?
levis68@yandex.ru
|
|
У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная 18.04.03 18:56
Автор: levis Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная > > Помогите - срочно надо .... Да помогите же мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААааааааааааа
|
| |
народ, вы поисковиками пользоваться научитесь когда-нибудь? 19.04.03 00:04
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
прежде, чем вопить о дискриминации ла.... пользователей, попытайтесь сами что-нибудь сделать :)
например сходите на сайт asechka.ru там есть форум, есть софт, есть куча всего, без чего нынешний ла.. пользователь, желающий поломать крутую асю просто жить не может :)
> > У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная > > > > Помогите - срочно надо .... > Да помогите же мне кто > нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААааааааааааа
|
| | |
А зачем?-) Проще "программу" попросить. 19.04.03 00:19
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> прежде, чем вопить о дискриминации ла.... пользователей, > попытайтесь сами что-нибудь сделать :) > например сходите на сайт asechka.ru там есть форум, есть > софт, есть куча всего, без чего нынешний ла.. пользователь, > желающий поломать крутую асю просто жить не может :) > > > > У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - > реальная > > > > > > Помогите - срочно надо .... > > Да помогите же мне кто > > нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААааааааааааа
2levis :
> > У кого-нибудь есть программа взлома ICQ - реальная > > Помогите - срочно надо .... > Вот и я всё так же ищю помощь, а толку нет не от кого.Они > же все крутые.А мы всего лишь просто ЛОХИ не шарющие в > таких вещах.Видимо и не люди МЫ вовсе.А вот так просто > помочь всем просто в падлу становится...Если ты разобрался > как ломать, может и мне поможешь? levis, а ты вопрос задай нормально..
Что означает "программа взлома ICQ"?
Какого ICQ? Сервера аси? Или аси на твоём компе, но чужого UIN-а? Или удалённого пользователя?
Тут нет телепатов.
Как ты представляешь себе описание работы "программа взлома ICQ"? Ввёл номер и получил пароль, мыло, домашний адрес и т.д?
А крякер интернета не нужен?
Типа, запускаешь его, кнопочку жмак и тут же тебе и инет на халяву и все логины/пассы от мыл и асек всех твоих знакомых тут же в файл пишутся. Да ещё и с подробными комментариями:как и что теперь с этим добром делать?-)
Стакимвопросом лучше на www.xakep.ru -)
1. Одну ссылку тебе уже дал Imm0rtal
2. есть яндекс.ру, который на фразу "взлом ICQ" выдаёт 19016 страниц.
3. есть http://www.uinc.ru/articles/zametki/001.shtml и ссылки
Почитай. Возникнут вопросы - говори на каком этапе "споткнулся" - больше шансов, что тебе ответят.
зы Изреальнодействующих программ, лично я знаю только две - руки.ехе и голова.сом-)
зыы Начинать лучше с раздела бегиннерз, а не сразу с хакинга.
|
|
посмотри на http:// hacksoft.ru 29.05.01 01:02
Автор: korsar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
посмотри на http:// hacksoft.ru
|
| |
Хех... а способы то есть и при том реальные ))) 26.04.03 16:04
Автор: Cr@sh Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ищи прогу IPDbrute и огромный список проксиков и вперед... при хорошем коннекте за час можно надыбать до 5-6 семизначек или 1 шестизначку. Если возникли траблы стучись 692420. Удачи ;)
|
| | |
взлом icq 30.04.03 17:54
Автор: nimber Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ну люди правы. Если есть желание научится, то почитай об этом на таких сайтах как asechka.ru и icqinfo.ru
Там и программы и все найдешь.
А взломы Аськи там большой раздел форума посвешён.
|
|
|