нет, не кладет никуда. чем по реестру лазить.. (внутри)21.04.03 14:47 Число просмотров: 1696 Автор: Michael_X Статус: Незарегистрированный пользователь
> проще сменить. знание старого же не требуется. а для > профилактики поставить кейлоггер, который заботливо запишет > "новый" пароль, если его кто-то введет.
Понимаешь, в чём дело, всё это счасть на удалённой машине. На ней стоит RAdmin. А у меня пока есть доступ только на чтение.
проще сменить. знание старого же не требуется. а для профилактики поставить кейлоггер, который заботливо запишет "новый" пароль, если его кто-то введет.
нет, не кладет никуда. чем по реестру лазить.. (внутри)21.04.03 14:47 Автор: Michael_X Статус: Незарегистрированный пользователь
> проще сменить. знание старого же не требуется. а для > профилактики поставить кейлоггер, который заботливо запишет > "новый" пароль, если его кто-то введет.
Понимаешь, в чём дело, всё это счасть на удалённой машине. На ней стоит RAdmin. А у меня пока есть доступ только на чтение.
нет, не кладет никуда. чем по реестру лазить.. (внутри)21.04.03 20:50 Автор: lem0n Статус: Незарегистрированный пользователь
В rAdmin есть два вида защиты - Single Password Security и NT Security. В первом случае пароль находится где-нибудь в свмой программе, поэтому ломать придется саму программу. Во втором случае можно попробовать brute force или просто password generator.
> > проще сменить. знание старого же не требуется. а для > > профилактики поставить кейлоггер, который заботливо > запишет > > "новый" пароль, если его кто-то введет. > > Понимаешь, в чём дело, всё это счасть на удалённой машине. > На ней стоит RAdmin. А у меня пока есть доступ только на > чтение.