> В пароле точно 10 символов > Версию юникса сказать немогу... > Для взлома могу использовать 3 компа хоть круглосуточно. > Зашифрованный пароль имеет длинну 13 символов. > связатся можно > wm99rw@mail.ru > > Вы если знаете прогу скажите пожалуйста хоть название.
Неувязочка: 13 символов в шифре получается только если обычным криптом шифруется (crypt) 2 - salt + 11знаков по 6 бит пароль (64бит-8байт). Длина пароля 8 символов. Во многих юниксах допускается вводить более 8 символов, но хвост в этом случае отбрасывается. Для взлома это только плюс.
Програмку подбора Вы уже наверняка сами давно написали. Я давно такую писал - лет десять назад. Там всего пару десятков строчек было. Самый крутой компьютер тогда был i386DX40 с 128кб кэша. Был еще один на базе MC68030/33Мгц. 4 знака они мгновенно перебирали, 5 - терпимо, 6 - долго. 8 знаковый пароль тогда висьма стоек был. Современный проц в ~1000 раз быстрее, да ели еще несколько штучек. Короче за разумное время можно ломануть.
Прошу вас помогите пожалуйста! Нужна прога для взлома Unix паролей.
У меня есть 2 пароля и логина.
Они в зашифрованном виде. Существуют ли какие-нибудь проги которые дэшивруют его? (ну кроме John the Riper) и желательно чтобы уходило не 3 года а побыстрее... Я точно знаю что пароль сос тавляет 10 символов в нем есть цифры заглавные и прописные символы.
Зарание спасибо!
Взлом UNIX паролей24.04.03 11:44 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 24.04.03 11:47 Количество правок: 1
> Здравствуйте! > > Прошу вас помогите пожалуйста! Нужна прога для взлома Unix > паролей. > У меня есть 2 пароля и логина. > Они в зашифрованном виде. Существуют ли какие-нибудь проги > которые дэшивруют его? (ну кроме John the Riper) и > желательно чтобы уходило не 3 года а побыстрее... Я точно > знаю что пароль сос тавляет 10 символов в нем есть цифры > заглавные и прописные символы. > Зарание спасибо!
Чем шифруются пароли? Или хотя бы склько байт в зашифрованном пароле? Точно 10 или не больше 10? Какие знаки используются: буквы только ли латинского алфавита, дополнительные символы если известно? Как связаться: е-мэйл или что-нибудь еще? Сколько компьютеров можете испльзовать и сколько часов в сутки для взлома? И поточнее про версию юникса.
> > Здравствуйте! > > > > Прошу вас помогите пожалуйста! Нужна прога для взлома > Unix > > паролей. > > У меня есть 2 пароля и логина. > > Они в зашифрованном виде. Существуют ли какие-нибудь > проги > > которые дэшивруют его? (ну кроме John the Riper) и > > желательно чтобы уходило не 3 года а побыстрее... Я > точно > > знаю что пароль сос тавляет 10 символов в нем есть > цифры > > заглавные и прописные символы. > > Зарание спасибо! > > Чем шифруются пароли? Или хотя бы склько байт в > зашифрованном пароле? Точно 10 или не больше 10? Какие > знаки используются: буквы только ли латинского алфавита, > дополнительные символы если известно? Как связаться: е-мэйл > или что-нибудь еще? Сколько компьютеров можете испльзовать > и сколько часов в сутки для взлома? И поточнее про версию > юникса.
В пароле точно 10 символов
Версию юникса сказать немогу...
Для взлома могу использовать 3 компа хоть круглосуточно.
Зашифрованный пароль имеет длинну 13 символов.
связатся можно
wm99rw@mail.ru
Вы если знаете прогу скажите пожалуйста хоть название.
Взлом UNIX паролей07.05.03 10:44 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 07.05.03 10:47 Количество правок: 1
> В пароле точно 10 символов > Версию юникса сказать немогу... > Для взлома могу использовать 3 компа хоть круглосуточно. > Зашифрованный пароль имеет длинну 13 символов. > связатся можно > wm99rw@mail.ru > > Вы если знаете прогу скажите пожалуйста хоть название.
Неувязочка: 13 символов в шифре получается только если обычным криптом шифруется (crypt) 2 - salt + 11знаков по 6 бит пароль (64бит-8байт). Длина пароля 8 символов. Во многих юниксах допускается вводить более 8 символов, но хвост в этом случае отбрасывается. Для взлома это только плюс.
Програмку подбора Вы уже наверняка сами давно написали. Я давно такую писал - лет десять назад. Там всего пару десятков строчек было. Самый крутой компьютер тогда был i386DX40 с 128кб кэша. Был еще один на базе MC68030/33Мгц. 4 знака они мгновенно перебирали, 5 - терпимо, 6 - долго. 8 знаковый пароль тогда висьма стоек был. Современный проц в ~1000 раз быстрее, да ели еще несколько штучек. Короче за разумное время можно ломануть.