icmp троян. совершенно безобидный и неюзабельный для злостных целей (ибо сервер даже окошко держит видимое). сервер на делфи, клиент на С-билдере (я большой любитель такого рода извращений Ж)) качать отседова:
Вот тут узнал, про атакуатака Loki, которая туннелирует различные команды в запросы ICMP Echo Request и реакцию на них в ответы ICMP Echo Reply. То есть можно запуститьloki host.ru, а потом что-нить вроде cat /etc/passwd и увидеть на экране содержимое этого файла.
Может быть кто-нибудь поделиться более подробной ссылкой на эту атаку, и (это было бы вообще идеально), сырцами программы, которая позволяет это творить....
Для этого должна быть установлена серверная часть, которая будет принимать пакеты ICMP.27.05.03 12:32 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Для этого должна быть установлена серверная часть, которая будет принимать пакеты ICMP.27.05.03 12:37 Автор: Ivan_ Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо. =) ОК. Тогда немного перефразирую вопрос (надеюсь, что ты не против): где можно достать сырцы и клиента и сервера? Либо подробную доку по этому поводу....
Заранее большое спасибо.
есть сырцы для виндов27.05.03 13:41 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
icmp троян. совершенно безобидный и неюзабельный для злостных целей (ибо сервер даже окошко держит видимое). сервер на делфи, клиент на С-билдере (я большой любитель такого рода извращений Ж)) качать отседова:
> icmp троян. совершенно безобидный и неюзабельный для > злостных целей (ибо сервер даже окошко держит видимое). > сервер на делфи, клиент на С-билдере (я большой любитель > такого рода извращений Ж)) качать отседова:
=) прикольно! Спасибо большое, обязательно посмотрю....