> Скажите, пожалуйста есть ли сабж под линукс? > (под этим я понимаю прогрмулину, которая будет ловить > пакеты (сеть на хабах) и красиво мне кидать на мыло, > что-нить вроде > > 12-34 от User1 (1234567890) к User2 (0987654321) Hi! > > Такое вообще возможно, или аська все очень жестоко шифрует? > Где-нить можно почтитать про это?
Да возморно причем очень даже не сложно реализуется
почитай про ICQ протакол 7 - 8
там всякие разные FLAP-TLV пакеты шастуют
Скажите, пожалуйста есть ли сабж под линукс?
(под этим я понимаю прогрмулину, которая будет ловить пакеты (сеть на хабах) и красиво мне кидать на мыло, что-нить вроде
12-34 от User1 (1234567890) к User2 (0987654321) Hi!
Такое вообще возможно, или аська все очень жестоко шифрует?
Где-нить можно почтитать про это?
сниффер ICQ под linux27.05.03 14:35 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
> Такое вообще возможно, или аська все очень жестоко шифрует? Все возможно, нихрена он не шифрует. В 5 версии была какая-та пародия на защиту с постоянным ключом.
> > Такое вообще возможно, или аська все очень жестоко > шифрует? > Все возможно, нихрена он не шифрует. В 5 версии была > какая-та пародия на защиту с постоянным ключом. > > > Где-нить можно почтитать про это? > http://security.nnov.ru/search/document.asp?docid=3490 > Там и реализация под линукс готовая. Но только для 5 > протокола ;)
> Скажите, пожалуйста есть ли сабж под линукс? > (под этим я понимаю прогрмулину, которая будет ловить > пакеты (сеть на хабах) и красиво мне кидать на мыло, > что-нить вроде > > 12-34 от User1 (1234567890) к User2 (0987654321) Hi! > > Такое вообще возможно, или аська все очень жестоко шифрует? > Где-нить можно почтитать про это?
Да возморно причем очень даже не сложно реализуется
почитай про ICQ протакол 7 - 8
там всякие разные FLAP-TLV пакеты шастуют