> > > > Этот комп подключен в локальную сеть > организации. > > > С ЭТОГО компьютера доступны какие-нибудь ресурсы > > внутри > > > "локальной сеть организации"? > > Я думаю да, так как это сервак в локальной сети, > > подключенной к нашей городской сетке. Проверить я не > могу > > так как не знаю как. Вернее не знаю как проверить > > незаметно для юзеров этого компа :) > Дожидаемся, когда на компе НИКТО не сидит и не следит. > (комп при этом включен) > RAdmin на ЭТОТ сервер устанавливаем и запускаем;) Иконку > прячем и надеемся, что родной администратор "чайник" и не > скоро заметит. Неплохо так же из списка Программ удалить > RA. > ЭТО реально проделать? неа, я имею доступ только удаленно.
> > > > > Подскажите как можно получить доступ к > ресурсам > > другой > > > сети. > > > КАКОЙ другой? > > Короче так: есть сервак, там 2-е или более сетевухи, я > знаю > > админовский пароль. Что нужно сделать чтобы я мог > получить > > доступ к ресурсам машин подключенных к нему через > отличную > > от моей сетевуху. > > Во как сказал :) > Дык получишь доступ к серверу - получишь и всё остальное-)
Есть доступ с админовским паролем к компу из сети.Этот комп подключен в локальную сеть организации.0 Подскажите как можно получить доступ к ресурсам другой сети.
Ещё вопросы..28.05.03 19:48 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> > Этот комп подключен в локальную сеть организации. > С ЭТОГО компьютера доступны какие-нибудь ресурсы внутри > "локальной сеть организации"? Я думаю да, так как это сервак в локальной сети, подключенной к нашей городской сетке. Проверить я не могу так как не знаю как. Вернее не знаю как проверить незаметно для юзеров этого компа :)
> > Подскажите как можно получить доступ к ресурсам другой > сети. > КАКОЙ другой? Короче так: есть сервак, там 2-е или более сетевухи, я знаю админовский пароль. Что нужно сделать чтобы я мог получить доступ к ресурсам машин подключенных к нему через отличную от моей сетевуху.
Во как сказал :)
Тогда примерно так28.05.03 22:37 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> > > Этот комп подключен в локальную сеть организации. > > С ЭТОГО компьютера доступны какие-нибудь ресурсы > внутри > > "локальной сеть организации"? > Я думаю да, так как это сервак в локальной сети, > подключенной к нашей городской сетке. Проверить я не могу > так как не знаю как. Вернее не знаю как проверить > незаметно для юзеров этого компа :) Дожидаемся, когда на компе НИКТО не сидит и не следит. (комп при этом включен)
RAdmin на ЭТОТ сервер устанавливаем и запускаем;) Иконку прячем и надеемся, что родной администратор "чайник" и не скоро заметит. Неплохо так же из списка Программ удалить RA.
ЭТО реально проделать?
> > > Подскажите как можно получить доступ к ресурсам > другой > > сети. > > КАКОЙ другой? > Короче так: есть сервак, там 2-е или более сетевухи, я знаю > админовский пароль. Что нужно сделать чтобы я мог получить > доступ к ресурсам машин подключенных к нему через отличную > от моей сетевуху. > Во как сказал :) Дык получишь доступ к серверу - получишь и всё остальное-)
Тогда примерно так28.05.03 22:40 Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > Этот комп подключен в локальную сеть > организации. > > > С ЭТОГО компьютера доступны какие-нибудь ресурсы > > внутри > > > "локальной сеть организации"? > > Я думаю да, так как это сервак в локальной сети, > > подключенной к нашей городской сетке. Проверить я не > могу > > так как не знаю как. Вернее не знаю как проверить > > незаметно для юзеров этого компа :) > Дожидаемся, когда на компе НИКТО не сидит и не следит. > (комп при этом включен) > RAdmin на ЭТОТ сервер устанавливаем и запускаем;) Иконку > прячем и надеемся, что родной администратор "чайник" и не > скоро заметит. Неплохо так же из списка Программ удалить > RA. > ЭТО реально проделать? неа, я имею доступ только удаленно.
> > > > > Подскажите как можно получить доступ к > ресурсам > > другой > > > сети. > > > КАКОЙ другой? > > Короче так: есть сервак, там 2-е или более сетевухи, я > знаю > > админовский пароль. Что нужно сделать чтобы я мог > получить > > доступ к ресурсам машин подключенных к нему через > отличную > > от моей сетевуху. > > Во как сказал :) > Дык получишь доступ к серверу - получишь и всё остальное-)
а какие порты открыты снаружи?29.05.03 01:28 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
> > Дожидаемся, когда на компе НИКТО не сидит и не следит. > > (комп при этом включен) > > RAdmin на ЭТОТ сервер устанавливаем и запускаем;) > Иконку > > прячем и надеемся, что родной администратор "чайник" и > не > > скоро заметит. Неплохо так же из списка Программ > удалить > > RA. > > ЭТО реально проделать? > неа, я имею доступ только удаленно. Тогда пытаешься угадать-)
Эдак часа в 3-4-5 ночи заходишь на сервер. Пасс/логин ты знаешь.
Устанавливаешь РАдмина. Надеюсь, не нужно рассказывать как это проделать?
"Подчищаешь" за собой логи и "уходишь".
зы А там вообще удаленный доступ для админа разрешён?
Какая ОС на компе?22.05.03 10:16 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Знаешь, а нафига ставить Radmina, когда можно написать своего трояна, и иметь камп по полной. Если все хорошо забацать, то админ даже не допрет, что его трахнули !!!
RAdmin туда поставь и делай что хочешь...12.06.03 22:14 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Знаешь, а нафига ставить Radmina, когда можно написать > своего трояна, и иметь камп по полной. Если все хорошо > забацать, то админ даже не допрет, что его трахнули !!! Напиши и поимей. Адрес дать?
оффтоп, но не сдержлся: просто у пацана мания писать "свои трояны и впаривать", а потом "трахать" =)16.06.03 18:28 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
А касательно "А когда на 2K (XP) есть админский пароль, то ничего сложного и быть не может...", так ведь можно запретить админу логинится из сети. А локального доступа в данном случае нету, да и RAdmin ещё не был установлен.
зы Поправьте, плз, если я ошибаюсь : ХР сейчас нет под рукой, ориентируюсь только по в2к.