> Что снифферы снифят всё. Тут проблема, как я понял, именно > в том, что нужно снифить модемное соединение. CommView отлично снифает входящий и исходящий через dialup adapter трафик.
Проблемма такая есть. Как загрести исходящие POP3 пакеты при забирании
почты, т.е посмотреть что посылает мой майлер серверу. Все снифферы гребут только ответы сервера, и нет возможнсти проследить протокол обмена. Использовал Iris 3.5 и SpyNet на WinME. Может есть еще какой soft?
И еще вопрос. Как просниффить часть сети если я подключен к ней через модем?
Mail Пароль12.06.03 03:03 Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
Не знаю как другие, хотя и сомневаюсь, что они сниффят только входящие. Но сабж точно сниффит весь трафик (в соответсвии с фильтрами). Даже квитанции на TCP пакеты
Не, это понятно03.06.03 18:30 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Что снифферы снифят всё. Тут проблема, как я понял, именно > в том, что нужно снифить модемное соединение. CommView отлично снифает входящий и исходящий через dialup adapter трафик.
Не, это понятно04.06.03 09:45 Автор: Snus Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Что снифферы снифят всё. Тут проблема, как я понял, > именно > > в том, что нужно снифить модемное соединение. > CommView отлично снифает входящий и исходящий через dialup > adapter трафик. У меня он видит только ARP исходящие , а как TheBat почту забирает видит только входящие от сервера ответы, да и то через один, типа ознакомительная версия. Ломать некогда. На асталовисте тоже по четвертой версии сабжа ничего нет.
Не, это понятно05.06.03 07:27 Автор: makeworld Статус: Member
> У меня он видит только ARP исходящие , а как TheBat почту > забирает видит только входящие от сервера ответы, да и то > через один, типа ознакомительная версия. Ломать некогда. На > асталовисте тоже по четвертой версии сабжа ничего нет. У меня CommView 4.0 build 281. Попробовал на The Bat!, нормально снифит и входящие и исходящие.
Попробуй отсюда слить (CommView + cracked exe):
http://souxin.fj163.com/CommView%20v4.0.281.zip
а редиректор с логаньем сойдет?04.06.03 17:04 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
урл внизу, у проги есть тулза - Traffic Redirector. Настраиваешь его чтоб слушал соединения на 110й порти чтоб посылал их на 110й порт IPадреса реального почтового сервера. Указываешь куда вести лог и уровень детализцауии лдога на последний, нажимаешь старт и конектишься совим Thebat на 127.0.0.1. Далее прога установит соединение с серваком и будет пропускать все через себя ведя лог.
> через один, типа ознакомительная версия. Ломать некогда. На > асталовисте тоже по четвертой версии сабжа ничего нет. Только что посмотрел. В ed2k ломанная 4.0.281 расшарена более чем сотней юзеров.
> Проблемма такая есть. Как загрести исходящие POP3 пакеты > при забирании > почты, т.е посмотреть что посылает мой майлер серверу. Все > снифферы гребут только ответы сервера, и нет возможнсти > проследить протокол обмена. Использовал Iris 3.5 и SpyNet > на WinME. Может есть еще какой soft? Ethereal, WinDump
> И еще вопрос. Как просниффить часть сети если я подключен к > ней через модем? Скорее всего, никак. Опиши подробнее, как именно ты подключен через модем.
Mail Пароль03.06.03 17:39 Автор: Snus Статус: Незарегистрированный пользователь
Все зти снифферы я ставил и все они показывают только входящие пакеты.
Хочу добавить, что мыло я забираю через Dialup. Может на нем они и немогут схватить пакет?
Может хуки какие попрограммировать, но я че то не представляю
как перехватить пакеты.